проспект Ленина 93
Вакансия открыта в АО "Гринатом Простые Решения" - дочерняя компания АО "Гринатом".
Наша компания была основана в 2021 году для продвижения на внешнем рынке услуг консалтинга и аутсорсинга по оптимизации и автоматизации обеспечивающих процессов, построению и развитию ОЦО, роботизации, системной интеграции, а также по импортозамещению.
Мы предлагаем рынку лучшие практики и опыт, накопленный в Гринатоме, помогая бизнесам и государственным органам повысить эффективность их функций.
Ищем в команду Cпециалиста по тендерам
- Оформление по ТК РФ, соц. пакет;
- Удобный график работы: с пн-пт, время начала работы может варьироваться: 8-17, 9-18, 10-19, обговаривается индивидуально.
- Комфортный офис: пр. Ленина, 93 к1
- Стабильная белая заработная плата. Уровень обговаривается индивидуально.
- Предоставление ДМС со стоматологией;
- Обучение и наставничество за счет компании;
- Развитие и карьерный рост в компании;
- Ежегодная оценка профессиональной деятельности с целью повышения уровня дохода;
- Единая корпоративная культура;
- Подарки детям сотрудников к Новому году.
Задачи:
Мониторинг специализированных сайтов, торговых площадок на наличие объявленных закупок по выбранным критериям и сферам работ, услуг, поставки товаров;
Организация процесса и обеспечение участия во внешних закупках с целью заключения доходных договоров.
Оперативная подготовка и организация формирования полного пакета документов (заявки) для участия в тендерах;
Организационно-техническое обеспечение деятельности закупочных комиссий
Ждем от вас:
Уверенный пользователь ПК: пакет MS Office, Excel, PowerPoint.
Знание 1С, SAP SRM/
Знание 44-ФЗ, 223-ФЗ, основных принципов проведения коммерческих процедур;
Внимательность, ответственность, стрессоустойчивость.
Готовность быстро обучаться и работать с большим объемом новой информации.