Привет! Меня зовут Егор Спиридонов - я СBDO в AgentApp, мы растём каждый год как качественно, так и количественно, мы хотим развивать наших партнеров и поэтому нам нужен опытный Аккаунт-менеджер.
Давай расскажу немного о компании:
AgentApp - петербургская ИТ компания с фокусом на разработке и поддержке собственных продуктов в страховой и банковской сферах.
Наши ключевые проекты - B2B агрегатор для удаленной продажи страховок и B2B2C виджет, встраиваемый на сайт или в мобильное приложение, позволяющий сравнивать предложения страховых компаний и оформлять покупку прямо “на месте”.
Мы ценим тех, кто принимает на себя ответственность и не боится совершать ошибки. Важно, чтобы каждое принятое решение могло быть объяснено цифрами или фактами. Одна из наших основных ценностей - комфорт и свобода (как в выборе графика работы, так и в принятии решений).
Твои задачи на этой позиции:
1. Клиентское обслуживание:
- Установление и поддержание долгосрочных отношений с клиентами.
- Регулярное взаимодействие с клиентами для понимания их потребностей и ожиданий.
- Обеспечение высокого уровня удовлетворенности клиентов.
2. Управление проектами:
- Координация процессов и ресурсов для выполнения проектов, связанных с клиентом.
- Контроль сроков и качества выполняемых работ.
- Подготовка отчетов о ходе выполнения проектов.
3. Разработка стратегий:
- Составление стратегий по увеличению продаж и развитию бизнеса с клиентом.
- Анализ потребностей клиента и предложение соответствующих решений.
- Идентификация новых возможностей для бизнеса и предложения дополнительных услуг или продуктов.
4. Коммуникация:
- Ведение переговоров с клиентами по срокам, условиям и стоимости услуг.
- Обеспечение четкой и своевременной коммуникации между клиентом и внутренними командами компании.
- Подготовка и презентация коммерческих предложений и договоров.
5. Мониторинг и анализ:
- Сбор и анализ данных о работе с клиентами, включая финансовые показатели и качество услуг.
- Обратная связь от клиентов для улучшения предоставляемых услуг и процессов.
- Подготовка отчетов для руководства о состоянии работы с ключевыми клиентами.
6. Разрешение конфликтов:
- Выявление и решение проблем, которые могут возникнуть в процессе работы с клиентами.
- Организация встреч для обсуждения вопросов и планов по улучшению сотрудничества.
7. Обучение и поддержка:
- Оказание помощи клиентам в освоении продуктов и услуг компании.
- Проведение презентаций и обучающих сессий для клиентов по новым предложениям.
8. Сопровождение сделок:
- Участие в процессе продаж и поддержка клиента на всех этапах, от первого контакта до закрытия сделки.
- Обеспечение выполнения условий договоров и соглашений.
Для этого от тебя потребуется:
- 2+ года опыта на позиции Account manager, желательно с крупным b2b сектором;
- Твой опыт синергируется с EdTech или FinTech;
- У тебя есть опыт работы с amoCRM, GoogleSheets, Miro и возможно с др. инструментами;
- У тебя есть опыт ведения клиентов уровня enterprise;
- У тебя были челленджи/вызовы на прошлых местах работы которыми ты можешь поделиться;
У тебя есть качества стрессоустойчивости и гибкости, мы работаем над развитием совершенно нового продукта где сами выстраиваем процессы.
Будет плюсом: English B2.
Почему тебе будет комфортно в нашей команде:
— У нас полностью удаленный формат работы (также есть офис в СПБ м. Василеостровская);
— Гибкий график работы, ПН-ПТ, мы всегда на связи с 9-11 до 17 часов по МСК;
— Оплачиваем з/п без задержек, работаем по ТК РФ;
— доплачиваем до 100% от оклада отпускные и больничные;
— Наставничество в период адаптации;
— 4 day-off на год дополнительных дня к отпуску ежегодно;
— Компенсируем твои затраты на спорт и обучение до 90% от суммы;;
— Программа ДМС со стоматологией;
— Большой блок профессиональной литературы и много полезного для прокачки скиллов;
— Активная внутренняя жизнь.
Если у тебя есть желание принять участие в развитии сложного продукта через сложные задачи, смело откликайся на вакансию, будем ждать твоего резюме! :)