улица Терешковой 41
Наша компания примет на работу ведущего бухгалтера
Работа с компаниями - клиентами на общей системе налогообложения. Закрытие месяца , формирование и сдача отчетности НДС, Налог на прибыль. Бухгалтерская отчетность, ЭДО (Зарплата не требуется!)
В данный момент нагрузка на данную должность минимальная, компаний на одного сотрудника всего 13 юр лиц из которых 7 ведут первичную бухгалтерию сами. Мы занимаемся только обязанностями по закрытию периода. Остальные 6 компаний имеют минимальный документооборот.
Прекрасная возможность плавно и с комфортом погрузиться в интересный и полный перспектив и роста формат аутсорсинга бухгалтерии. Которому все больше доверяются клиенты, отдавая предпочтение качеству и высокой квалификации специалистов стабильных и надежных компаний как наша.
По сдаче отчетности есть возможность обучения при наличии твердой квалификации по учету хозяйственных операций. Вся компания поделена на участки, Заработную плату и кадры делают другие специалисты.
Почему у нас лучше чем везде? По ночам и выходным не работаем. ☺️ Уважение и взаимопонимание в коллективе наша большая ценность. Устали от неадекватного руководства? Невозможно решать свои неотложные дела днем? Не принимаются никакие предложения по улучшению рабочего процесса? Тогда тебе точно нужно работать вместе с нами.
Мы занимаемся бухгалтерским сопровождением юридических лиц. Мы работаем только со стабильными клиентами. Не работаем на поток.
Наша компания на рынке больше 11 лет, мы растем и развиваемся.
Наша цель стать лидером на рынке Кемеровской области по оказанию бухгалтерских услуг и мы быстро идем к этой цели. Нас ценят и за грамотный и профессиональный подход.
Работу в динамично развивающейся компании;
адекватное руководство, которое слышит;
обучение, и периодические повышения квалификаций.
удобная локация и транспортная развязка;
график работы 5/2, с 09:00 до 18:00; или с 8:00 до 17:00, 8:30-17:30
официальное трудоустройство;
дружный коллектив, который подскажет и поможет;
отсутствие дресс-кода;
обед в офисе, для этого есть все необходимое, или в столовой в этом же здании;
своевременная выплата заработной платы.
Чего мы ждем от тебя:
Умение работать в режиме многозадачности и грамотно ранжировать задачи по степени важности;
внимательности, ошибки в документах - это твоя репутация;
коммуникабельности, часто общаемся с контрагентами;
стремления к профессиональному росту и развитию;
стрессоустойчивости;
самоорганизованности;
ответственности;
логического мышления и аналитический склад ума;
если ты понимаешь, что твоя профессия бухгалтера — это твое призвание, то тебе точно к нам! Мы готовы обучать и оплачивать курсы, когда точно понимаем, что это принесет пользу и развитие обеим сторонам.
Если, прочитав всё это ты понимаешь, что это твой функционал, то смело отправляй свое резюме!
Спасибо за проявленный интерес к вакансии и Компании, в целом!
Отклик будет рассмотрен в течение 3 рабочих дней. В случае соответствия Вашего профессионального опыта требованиям вакансии мы свяжемся с Вами по указанным контактам.
В ином случае Ваше резюме будет помещено в кадровый резерв и при появлении вакансии, соответствующей Вашим пожеланиям и профессиональной подготовке, мы свяжемся с Вами по указанным контактам.