Ассистент отдела продаж

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: УМНЫЙ СЕРВИС
1-й Магистральный проезд 11с5

НАША КОМАНДА -это коллектив профессионалов, увлечённых своим делом. Уже почти 10 лет мы успешно реализуем проекты по разработке и внедрению сложных информационных систем, по поставке, внедрению и сервисному обслуживанию специализированного оборудования.

НАШИ ПАРТНЕРЫ - технологические гиганты мирового масштаба и небольшие талантливые -команды российских суперпрофессионалов, все — тщательно отобранные и безупречно зарекомендовавшие себя.

НАШИ КЛИЕНТЫ - крупнейшие федеральные и региональные торговые, транспортные компании, аэропорты федерального значения, медицинские учреждения и госсектор России и СНГ.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА – собственная команда разработки, прямые поставки запасных частей, собственная сервисная служба, партнерские статусы.

Если Вы - энергичный, коммуникабельный, ориентированный на высокий доход человек, мы будем рады видеть вас в рядах нашего дружного коллектива!

Основные обязанности:

• Взаимодействие с контрагентами компании по документообороту,
  • Заполнение договоров по шаблону,
  • Контролировать дебиторскую задолженность по заключенным договорам,
  • Осуществлять контроль соблюдения сроков выполнения условий договора,
  • Формирование по согласованию менеджера по продажам коммерческих предложений,
  • Согласование и подписание договоров с заказчиками,
  • Формирования заявок на поставку в 1С и реализация.

• Опыт работы от 1 года,
  • Знания требований к оформлению первичной документации - желательно,
  • Опыт оформления первичной бухгалтерской документации будет являться преимуществом,
  • Опыт подготовки договоров и прочей документации,
  • Внимание, скрупулезность, ответственность, системный подход и высокая исполнительская дисциплина.

• Официальное оформление в аккредитованную ИТ-компанию по ТК РФ с первого дня,
  • Сильная команда профессионалов, готовые помочь и поделиться знаниями,
  • Реальные перспективы для карьерного и профессионального роста,
  • Корпоративные мероприятия (снегоходы, моторные лодки, квадроциклы и т.д.);
  • Уютный офис с собственной лаундж-зоной;
  • Трансфер от/до ст.м. Ул. 1905 года.

Социальный пакет:

• Полностью белая заработная плата (достойный уровень оклада + ежеквартальное премирование),
  • Оплачиваемый отпуск и больничный лист,
  • ДМС со стоматологией в лучших клиниках Москвы,
  • Скидки от компаний-партнеров на изучение английского языка,
  • Подарок в 4 часа по случаю личного Дня рождения,
  • Материальная помощь при важных событиях в жизни (заключение брака, рождение детей и другое),
  • Комфортный график работы 5/2 с возможностью выбрать оптимальное для себя начало рабочего дня с 8-10 утра. В предпраздничные дни сокращение рабочего времени на 1 час.