Нижний Новгород
Мы заботимся о красоте и здоровье каждого, отвечая на вызовы времени, преображая жизнь к лучшему.
Собственная производственная площадка, классная команда и ваша любовь к нашим продуктам помогают нам двигаться вперед.
С 2014 года мы растим несколько брендов в категориях продуктов для красоты и здоровья, охватывая Россию, Латинскую Америку, Европу, Азию, Африку, Ближний Восток.
Создайте будущее вместе с нами!
Мы ищем в команду ответственного младшего менеджера по работе с клиентами, имеющего опыт в этой сфере и желание двигаться вперёд в развитии профессии и бренда.
- Сопровождением и документальным сопровождением согласованных условий/контрактов.
- Формированием промо, прогнозов, расчетом экономики промо.
- Маркетинговыми согласованиями с контрагентами (Согласованием и контролем исполнения).
- Ведением матриц клиента ( проведением ротаций , вводом новинок).
- Расширением географии представленности клиентов.
- Сопровождением заказов новых клиентов /лидов с сайта компании.
- Контролем исполнения договорных обязательств ( нашей стороны и со стороны партнеров).
- Ретро бонусами и маркетингом, расчетами, подведением итогов, анализом проведения промо.
- Согласованием спецпроектов.
- Работой с порталами партнеров.
- Работа с ПДЗ.
- Взаимодействием со смежными отделами.
- Координацией контрактов/ отгрузок/ претензий. Взаимодействием с партнёрами по возникающим вопросам.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Опыт на аналогичной должности от 2 лет.
- Опыт работы с АС.
- Хорошее знание Microsoft office (Excel, Word), ЭДО, EDI, порталов торговых сетей, Power Point.
- Достойный доход - мы ценим талант и профессионализм.
- Интересные задачи и профессиональное развитие.
- Коллеги, с которыми приятно работать - дружелюбие и поддержка – вот, что отличает нашу команду.
- Забота о здоровье - полис ДМС со стоматологией.