Центральный внутригородской округ, микрорайон Центральный, улица Фрунзе 169
Приветствую! Меня зовут Юшкин Александр Геннадьевич, основатель компании Региональный Юридический Центр, партнер портала списать-долги.рф
Почему открыта вакансия?
Мы расширяем офис в Краснодаре и формируем новую группу коллег, чтобы помочь как можно большему количеству людей решить их проблемы с кредитами и долгами
Сразу обозначу, что на данной позиции ничего продавать не нужно. А что нужно делать, расскажу ниже :)
Наш отдел продаж:
У нас выстроена двухуровневая система в отделе продаж.
Первый уровень – это менеджеры клиентских отношений, которые обрабатывают входящие заявки и назначают демо-курс с презентацией наших услуг. Второй уровень – менеджеры прямых продаж, которые работают с потенциальными клиентами, прошедших промо-курс и продают наши услуги.
(!) Эта вакансия как раз о позиции менеджер клиентских отношений в нашей компании (общение только с целевыми клиентами, которые оставили заявку).
В нашей компании Вы получите:
• среднемесячный доход: 60 000 - 120 000 руб. (оклад + KPI), крутая система еженедельных и квартальных бонусов за лучшие показатели в отделе;
• полностью белая зарплата и оформление по ТК РФ;
• выплата зарплаты 2 раза в месяц;
• график работы 5/2;
• продукт, за который не стыдно перед клиентами, сотни великолепных отзывов;
• обязательный отпуск каждые 3 месяца, чтобы избежать выгорания!
• возможность карьерного роста за пол года;
• молодой и амбициозный коллектив;
• возможность глубоко погрузиться в тематику бизнеса, приобрести навыки, которые навсегда изменят Вашу жизнь;
• обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств и насмотренности в разных областях бизнеса.
В чем заключается работа?
• приглашать потенциальных Партнеров в наш демо-курс (бесплатный);
• контролировать прохождение курса;
• вести работу в CRM-системе.
Что желательно иметь кандидату?
• опыт работы с клиентами от 1 года, желательно, но не обязательно;
• опыт работы в сфере услуг и товаров из премиум сегмента как преимущество;
• быть уверенным пользователем ПК (google docs, любая crm);
• энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;
• желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах.
ЧТО ДАЛЬШЕ?
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас - откликайтесь!
После отклика Вам придет демонстрация вакансии, функционала, система мотивации, а в конце будет несколько вопросов прямо в нашем продукте. Заодно посмотрите на саму платформу =)
(!) После ответа на вопросы в демонстрации мы готовы предложить Вам работу даже без собеседования.