Большая Московская улица 1-3
MIE&MIESTILO — ювелирные бренды, основанные семейной парой — Иваном и Софией Птахиными.
Сегодня MIE&MIESTILO – это команда творческих и амбициозных профессионалов. Мы уверены, что настоящую модницу выделяют именно детали, поэтому отслеживаем тренды в одежде и lifestyle и предлагаем украшения, которые дополняют образы и становятся тем самым завершающим штрихом модного аутфита.
Наша команда — главная ценность и точка опоры для бренда.
Мы с большой любовью и поддержкой относимся к каждому, кто ежедневно, шаг за шагом, помогает в достижение целей и выводит MIE на новый уровень. Нам важно, чтобы каждый сотрудник внутри бренда развивал свой потенциал, достигал высоких результатов, повышал квалификацию на корпоративных обучениях и рос внутри бренда
- Официальное оформление и достойное вознаграждение, оклад и премии (по результатам собеседования)
- Комфортное рабочее место в офисе рядом с метро Владимирская/Достоевская
- Гибкий график, возможность выбрать время начала рабочего дня с 09:00 до 18:00; с 10:00 до 19:00 (не удаленно)
- Веселый, дружелюбный коллектив
- Возможность расти и развиваться вместе с компанией.
- Скидка до 50 % на продукцию компании
Основные обязанности:
- Взаимодействие с действующими импортными поставщиками, размещение заказов, отслеживание полного производственного цикла: с момента размещения заказа до поступления товара на склад и правильность оформления поставок (проверка спецификаций, всех отгрузочных документов);
- Организация своевременных отгрузок;
- Ведение непрерывной деловой переписки, документооборота, взаиморасчетов с поставщиками;
- Осуществление полного комплекса работ по получению наиболее выгодных экономических условий для компании от поставщиков;
- Плотное взаимодействие с категорийными менеджерами по заказам, по срокам отгрузок, по информированию об изменении закупочных цен, по разработкам продукта, по изготовлению и отправке образцов.
- Проведение регулярного мониторинга рынка ценового и ассортиментного предложения основных конкурентов;
- Мониторинг и анализ закупочных цен у текущих и новых поставщиков;
- Помощь руководителю отдела закупок в запуске нового ассортимента (отправка эскизов поставщикам, согласование цен, запуск производства образцов);
- Ведение и формирование ежемесячных отчетов;
- Работа с документами Excel и в 1С (заведение заказов, актуализация статусов заказа, актуализация дат в графике поступлений, ведение графика взаиморасчетов с поставщиками);
- Поиск новых поставщиков ( площадка Alibaba) ;
- Минимизация остатков брака из поступлений ( работа по претензиям по браку с поставщиками, компенсация/возврат товара) ;
- Анализ модных тенденций, выявление актуальных трендов;
- Участие в командировках: посещение выставок, производств (Гонконг, Китай)
- Взаимодействие со смежными подразделениями компании
Требования к кандидату:
- Знание ВЭД
- Отличное знание англ.языка (upper intermediate/advanced)
- Знание ПК (EXCEL, 1С- продвинутый пользователь)
- Опыт работы с китайскими поставщиками
- Опыт работы не менее 3-х лет на аналогичной должности
- Уметь вести деловую переписку, грамотная устная и письменная речь;
- Большим преимуществом будет опыт работы в торговых компаниях, ведущих ВЭД, размещающих собственные разработки на производственных площадках импортных партнеров. (сфера household goods, одежда, косметика, аксессуары, украшения)
- Обладание качествами: настойчивость, целеустремленность, стрессоустойчивость, высокий уровень ответственности, внимательность к деталям, исполнительность.
- Обладание навыками: уметь договариваться с поставщиками и добиваться поставленных целей в интересах компании, уметь работать в режиме многозадачности, скорость, концентрация, понимание приоритетов! Уметь работать с большим объемом информации. Аналитическое мышление
Работа в MIE - это отличный шанс развития карьеры в fashion-сфере, новый интересный опыт и широкие возможности для творчества. Откликайся на нашу вакансию