90000 до 150000 RUR
от
Краснодар
Бородинская улица 156/2
Бородинская улица 156/2
Приглашаем вас присоединиться к нашему успеху и принять участие в конкурсе на вакансию Инженер став частью нашей команды.
Мы — команда единомышленников, убежденных, что продукт и сервис должны быть лучшими, а отношения между клиентом и компанией - честными и открытыми
Наша главная цель - ежедневно делать клиентов компании счастливыми, а сотрудников - успешными. На пути к этой цели мы создаем комфортное пространство для работы, в основе которого лежат следующие принципы:
- Команда – это вторая семья. Мы ищем коллег всерьез и надолго.
- Принцип поддержки. Каждый в компании готов помочь и может рассчитывать на взаимность.
- Синергия от успеха. Каждый в компании заинтересован в общем успехе, а значит, поддерживает успешность каждого члена команды.
- Принцип непрерывных улучшений. Ведь именно инновации отличают лидера от догоняющего.
Ваши основные задачи:
- Выезды на объекты для сбора исходных данных для проектирования и выполнения расчётов.
- Разработка проектной и рабочей документации по разделу «Конструктивные решения» разделов КЖ и КМ.
- Консультирование сотрудников компании по техническим вопросам
- Участие в встречах с клиентами в офисе и на объектах
- Корректировка документации согласно замечаниям;
- нормативное и расчётное обоснование принимаемых инженерно-технических решений
- Выполнение необходимых расчётов фундамента
- Приём металлических изделий перед поставкой на объект по спецификации на производстве
- Сопровождение монтажных работ на объекте (авторский надзор);
- Разработка исполнительной документации.
Каким мы видим нашего сотрудника :
- Высшее образование по направлению Архитектура/ПГС
- Практический опыт работы не менее 3 лет будет вашим преимуществом;
- Высокая скорость выполнения работ;
- Самостоятельность;
- Свободное владение основными рабочими программами – AutoCAD, Revit
- Опыт ведения объектов по нулевому циклу
Компания предлагает:
- Оформление по ТК РФ (испытательный срок, он может быть сокращен по итогам стажировки) В компании действует система ДМС
- Крепкий оклад он для этой позиции порадует (также он может быть увеличен по итогу собеседования) + бонусы (KPI)
- Одна из лучших и привлекательных систем мотивации,
- Позитивную рабочую атмосферу, основанную на открытости, доверии, взаимном уважении и культуре обратной связи.
- Развитая корпоративная культура: материальные и нематериальные бонусы
- Честное порядочное отношение к людям.
- Прозрачная система мотивации.
- Регулярные корпоративные развивающие мероприятия и тренинги.
- В компании есть система наставничества
- Полный рабочий день (5/2), с 9:00-18:00
- Удобный офис, персональный компьютер, стул, стол, рабочий телефон (и конечно кактус)