Чкаловский район, микрорайон Химмаш, Самаркандская улица 57
ГРУППА СВЭЛ – ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ В РОССИИ.
Наша команда - это 2 000 профессионалов. Мы проектируем и производим трансформаторные подстанции, укомплектованные на 80% оборудованием собственного изготовления.
Приглашаем на работу Ученика по сборке оборудования.
Мы предоставляем жильё.
Ищешь стабильную и перспективную работу? Присоединяйся к нам — открой для себя новую профессию с гарантией дальнейшего роста!
Эта профессия подходит тебе, если:
✔ Ты любишь быть в движении, предпочитаешь активную деятельность и ценишь разнообразие задач;
✔ Ты готов учиться чтению чертежей, и, в дальнейшем, собирать оборудование, как конструктор по инструкции;
✔ Ты стремишься к комфортной рабочей среде, где царит понимание среди коллег, а руководство проявляет разумный подход.
Приглашаем на обучение кандидатов без специального опыта, всему научим!
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ:
✔ Обучение происходит на нашем производстве. С первого дня прикрепляем опытного наставника, который помогает адаптироваться и освоить новую профессию;
✔ ЗП с первого месяца от 60 000 рублей;
✔ Период обучения 3 месяца. По результатам обучения есть возможность поднять категорию и увеличить заработную плату!
✔ Имеешь навык работы со слесарным инструментом (шуруповёрт, гайковёрт, отвёртки, гаечные ключи)
✔ Сборка корпусов, механизмов электрооборудования (КРУ, НКУ, разъединители).
✔ Официальное трудоустройство с первого дня. График работы пн-пт с 8 до 17. Оплата переработок по ТК РФ.
✔ Мы стабильное, крупное предприятие (заказы на несколько лет вперед, работа есть всегда);
✔ ДОСТАВКА КОРПОРАТИВНЫМ ТРАНСПОРТОМ до производства из всех районов города, а также ближайшего пригорода (Арамиль, Сысерть, Верхняя Пышма, Берёзовский, Среднеуральск);
✔ Комфортные условия труда: чистое рабочее место, спецодежда и инструмент для работы, раздевалки и душевые;
✔ ДМС – возможность обращения к специалистам частных клиник бесплатно (включая стоматологию и психологию);
✔ Столовая на территории предприятия, комплексные обеды стоимостью 135 рублей;
✔ Перспективы карьерного роста внутри компании;
✔ Медицинская комиссия за наш счет;
✔ 50% скидки на изучение английского языка в самой большой онлайн школе английского языка в России – Skyeng, доступ к печатной и электронной библиотеке на платформе Mybook;
✔ Богатая спортивная жизнь компании: посещение бассейна за счет компании, турниры, тренировки по настольному теннису и волейболу.