Ленинский проспект 153
Рекламное агентство Lift Media Group – это региональный филиал федеральной сети ГК Продвижение (www.pro-gc.ru). Холдинг профилируется на размещении рекламы в жилых домах, бизнес центрах и торговых центрах, пунктах выдачи заказов.
Lift Media Group - является собственником рекламных конструкций (видеоэкраны, стенды), занимает более 80% indoor рынка города.
Сейчас мы ищем в команду Менеджера по продажам.
Кого мы ищем:
Активного, уверенного в себе и мотивированного на заработок специалиста с опытом в холодных продажах.
Искать клиентов, в т.ч. с помощью холодного поиска.
Работать с имеющейся базой клиентов.
Обрабатывать входящие заявки;
Проводить переговоры с ЛПР;
Заключать договоры, следить за пролонгацией, реанимировать старых клиентов;
Вести клиентскую базу в АМО-CRM;
Для работы важно:
Опыт работы в B2B продажах будет вашим преимуществом;
Умение анализировать компании, оценивать потенциал клиентов;
Навык ведения переговоров и презентаций;
Знать или быстро освоить географию Петербурга, активно использовать сервисы 2Гис и Яндекс-карты
Желание работать и зарабатывать;
Зарплата:
Заработная плата состоит из оклада и процента с продаж.
Совокупный ежемесячный доход составляет в среднем 150 000р, но полностью зависит от вас и результатов вашей работы.
Мы ставим реальные планы и помогаем в достижении нужных показателей. Выплаты стабильно два раза в месяц, без задержек.
График:
Стабильный график 5/2 с 9:30 до 18:00. Пятница – короткий день.
В выходные и праздники не работаем.
Возможность гибридного графика работы.
Наши преимущества:
Отсутствие бюрократии, лояльное руководство.
Мы с пониманием относимся к личной жизни наших сотрудников и поэтому всегда идем на встречу, когда семья или личные заботы требуют раньше уйти из офиса или приехать в офис чуть позже.
Дистанционные продажи: разъездов по городу не будет.
Корпоративная культура: праздники, корпоративы, выезды за город за счет компании.
Билеты в театр, на концерты и другие мероприятия наших партнеров.
По пятницам корпоративные обеды за счет компании.
Удобное расположение офиса, 10 минут от м. Московская. БЦ «Setl Center»