Компания входит в международную группу M3 Inc., мирового лидера в области цифровой медицины и digital pharma marketing, и предлагает инновационные интернет-решения для врачей и клиентов из фарминустрии.
Сейчас мы ищем энергичного и целеустремленного специалиста на позицию Заместителя IT-директора. В этой роли вы будете активно поддерживать IT-директора в управлении ключевыми проектами и развитием нашей технологической инфраструктуры. Мы ищем не просто специалиста, а амбициозного лидера, готового расти и развиваться в сфере управления IT-процессами.
Что вас ждёт:
- Динамичная работа в IT-команде, где вы сможете применить свои знания и умения в полном объёме, влияя на развитие крупнейшей платформы для врачей.
- Широкий круг обязанностей — от планирования IT-стратегии компании до управления командой разработчиков и аналитиков.
- Возможность принимать ключевые решения по развитию цифровой экосистемы и напрямую влиять на повышение конкурентоспособности бизнеса через внедрение передовых технологий.
- Работа в тесном взаимодействии с небольшими, но профессиональными командами, где каждое ваше решение будет иметь значительное влияние.
Ваши основные задачи:
- Помощь IT-директору в управлении IT-стратегией и задачами компании.
- Определение направлений технологического развития платформы (вебсайта и мобильного приложения).
- Системное администрирование и поддержка ИТ-инфраструктуры офиса.
- Управление командой разработчиков и аналитиков.
- Внедрение IT-политик, связанных с безопасностью и конфиденциальностью данных.
Что мы ожидаем от вас:
- Высшее техническое образование и опыт работы в сфере IT от 2 лет.
- Логическое и системное мышление, умение переводить бизнес-задачи на язык технических требований.
- Способность планировать и оценивать результаты работ в цифрах.
- Желание расти и развивать свои управленческие навыки в широком спектре задач.
Приветствуются:
- Опыт разработки веб-сайтов или приложений.
- Навыки работы с веб-аналитикой.
- Опыт в подборе специалистов.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Гибридный график работы (офис рядом с м. Бауманская).
- Дружелюбная атмосфера и профессиональная команда, готовая поддержать в любых начинаниях.
- Уютная зона отдыха в офисе с кофемашиной, микроволновкой и холодильником для комфортных перерывов.
Если вы готовы к новым вызовам, стремитесь к профессиональному росту и хотите стать частью команды, которая делает мир медицины цифровым — присоединяйтесь к нам!