220000 RUR
от
Краснодар
Московская улица 95
Московская улица 95
Компания "Твой Новострой" - уже семь лет на рынке недвижимости, и прямо сейчас в связи с открытием нового отдела находится в поиске специалиста в области взаимодействия с клиентами!
Что требуется делать:
- общаться с обращающимися к нам клиентами - это заинтересованные в приобретении недвижимости люди, оставлявшие заявки на сайтах застройщиков, с которыми мы сотрудничаем (Догма, Девелопмент-Юг и др.), или приходящие по рекламе;
- выяснять запрос и потребности клиентов, соотносить их с имеющимися возможностями;
- подбирать подходящие варианты из нашей базы объектов недвижимости;
- презентовать объекты при встрече в нашем офисе, после - выезжать с клиентами на показ.
- обучение в собственной Академии в течение 3-7 дней, где топовые специалисты обучат всем тонкостям, необходимым в этой работе;
- готовую базу объектов недвижимости и заинтересованных клиентов - не придётся ничего искать самостоятельно;
- работу совместно с наставников для более комфортного вхождения в должность;
- работу под началом заинтересованного в вашем успехе и лояльного руководителя;
- тренинги для развития своих скиллов;
- возможность быстрого карьерного роста - возможно стать руководителем отдела через полгода.
Условия работы:
- работу из комфортного офиса в современном бизнес-центре, который находится рядом с трамвайной линией;
- парковочное место на парковке рядом с БЦ;
- удобный график - 5/2 с 10 до 18 часов, час на обеденный перерыв, а также возможность выбрать выходные дни самостоятельно;
- сдельную систему оплаты - зарабатываете, если работаете!