Менеджер по продажам

Работодатель: Некст Левел
Нижний Новгород
улица Тимирязева 9

Next Level – кто мы?

Next Level – это рекламная группа, которая состоит из отдельных бизнес-юнитов по всем основным каналам digital-маркетинга: контекстная реклама, SEO оптимизация, таргетированная реклама и продвижение на маркетплейсах. Наши офисы находятся в городах: Нижний Новгород, Москва.
Вошли в тройку лучших работодателей Нижнего Новгорода 2021 года по рейтингу hh.ru, самое перспективное агентство России по мнению RUWARD.

Кого мы ищем:

Ищем энергичного менеджера по продажам в digital marketing агентство, который знает, как убеждать, мотивировать и пробивать любые преграды. Твоя главная задача — привлекать новых клиентов, договариваться и выстраивать крепкие долгосрочные отношения. Если ты любишь продажи и получаешь удовольствие от общения, умеешь грамотно презентовать продукт и находишь подход к каждому клиенту — нам точно по пути! Ты будешь работать с контекстной, таргетированной и медийной рекламой, помогая бизнесам достигать своих целей через эффективные digital-стратегии. Возможны командировки в Москву для участия в отраслевых конференциях.

• Развитие клиентской базы обработка входящих заявок, а также работа с уже имеющейся базой потенциальных клиентов);
  • Проведение полного цикла продажи: от первого контакта до передачи в аккаунтинг;
  • Ведение CRM системы по лидам и работа с ними;
  • Коммуникация с потенциальными клиентами, анализ их потребностей;
  • Составление КП и презентации для клиентов и отправлять, вести с ними коммуникацию.

• Опыт в активных продажах;

• Умение разбираться в рекламных метриках и аналитике (CTR, CPC, CPA, ROI);

• Отличные коммуникативные навыки, умение находить общий язык с разными людьми;

• Понимание работы с продуктами: контекстная, таргетированная, медийная реклама;

• Способность работать в высоком темпе и достигать поставленных целей;

• Обязательно грамотная устная и письменная речь.

Будет дополнительным плюсом:

• Наличие своей базы контактов ЛПР (лиц, принимающих решения);

• Опыт участия в тендерах;

• Опыт запуска контекстной рекламы вручную (Google Ads, Яндекс.Директ);

• Наличие сертификатов Яндекс или ВК;

• Знание сервисов аналитики (Google Analytics, Яндекс.Метрика);

• Навыки работы с CRM-системами.

• График работы: 5/2, понедельник-пятница, с 10.00-19.00 либо с 09.00-18.00;

• Конкурентную заработную плату (готовы обсуждать в индивидуальном порядке);

• Возможность постоянного профессионального роста: внешнее и внутреннее обучение;

• Гибридный формат работы, после испытательного срока;

• Заработная плата устанавливается по итогам собеседования;

• Молодой, сплоченный коллектив, дружественный микроклимат в отделе;

• Эта работа для тебя, если ты кайфуешь от того, что делаешь, любишь продажи и знаешь, как превратить каждого клиента в долгосрочного партнера!