Станционная улица 30А
"Нельзя гоняться за деньгами — нужно идти им навстречу". Аристотель Онассис.
ГК МетТрансТерминал уже более 25 лет занимается комплексным снабжением объектов производства и строительства «под ключ».
Мы специализируемся на поставках металлопроката российского и зарубежного производства, всех видов сортового проката, а также, изготовлении продукции по чертежам Заказчика.
Четко выстроенные процессы работы позволяют нам каждый год закрывать потребность в материалах тысячам Партнеров на территории всей России и странах СНГ.
МетТрансТерминал – надежный работодатель. Мы стремимся ориентироваться на индивидуальность сотрудника и всегда прислушиваемся к его идеям и пожеланиям, что позволяет нам избегать текучки кадров.
Мы постоянно растем и развиваемся, но всегда придерживаемся принципов оказания качественного Сервиса.
Для того, чтобы сделать новый рывок в росте и развитии Компании мы ищем Руководителя отдела продаж.
Мы предлагаем Вам:
- Работу в крупной стабильной компании, которая постоянно растет и достигает новых вершин;
- Высокий уровень дохода без потолка, который состоит из оклада и % (окончательный уровень заработной платы обсуждается на собеседовании);
- Официальное трудоустройство, график 5/2 с 8:00 до 17:00;
- Лояльного, открытого к диалогу Директора;
- Дружный, молодой коллектив, благоприятную атмосферу, развитую корпоративную жизнь (умеем не только отлично работать, но и отдыхать).
Мы ищем руководителя:
- С опытом личных продаж и ведением переговоров на любом уровне;
- С успешным опытом управления командой от 3-ёх лет;
- С желанием развиваться и помогать другим в развитии;
- Со стремлением к постоянному анализу и совершенствованию (своей работы и работы отдела);
- С ярко выраженными лидерскими качествами;
- С желанием самореализоваться материально и профессионально на динамично растущем рынке.
ЖДЕМ ВАС В НАШУ КОМАНДУ!