Лесной проспект 20к15
Первая Консалтинговая Компания - активно развивающаяся и современная компания, оказывающая услуги в сфере бухгалтерского, налогового, кадрового и управленческого учетов. На протяжении 15 лет мы помогаем предпринимателям вести свой бизнес легально и безопасно. За время нашей деятельности мы помогли нашим клиентам сэкономить более 800 млн руб.
Постоянное развитие, качество и профессионализм - наши ценности, которые помогают нам держать высокий уровень на рынке.
В связи ростом открываем конкурс на вакансию Главного бухгалтера.
Ждем специалиста, готового развиваться и работать в команде, у которого есть опыт работы не только Главным бухгалтером, но и опыт в управлении коллективом. Наш идеальный кандидат – лидер с активной жизненной позицией, который не боится внедрять новое, обучать и обучаться.
- карьерный и финансовый рост,
- дружный коллектив, увлеченный общей идеей, приятная атмосфера в офисе, командный настрой,
- различные регулярные обучения за счет компании,
- официальное трудоустройство,
- корпоративные выезды (отдых на природе, совместные игры и т.д.),
- работа под руководством Налогового консультанта, члена палаты налоговых консультантов РФ Коровкевич Марии Константиновны,
- возможность создать свою команду.
Наши ожидания от кандидата:
- Профильное высшее образование;
- Знание Бухгалтерского и налогового учета;
- Практический опыт работы в 1С 8.3 «Бухгалтерия»;
- Уверенный пользователь ПК (Microsoft Office, 1С, ГлавБух, Консультант+, системы электронной отчётности);
- Опыт работы главным бухгалтером от 3-х лет;
- Опыт управления бухгалтерским отделом,
- Опыт ведения учета в нескольких организациях;
- Умение работать со всеми системами налогообложения (УСН, ОСНО, ПСН и их совмещение);
- Знание транспортного, имущественного, земельного налогов, торгового сбора;
- Коммуникабельность, исполнительность‚ ответственность, внимательность, четкость и быстрота в работе, многозадачность, желание расти, активная жизненная позиция.
Ваши будущие задачи:
- Выстраивание и контроль работы отдела бухгалтерии,
- Контроль работы старших бухгалтеров, контроль баз 1С,
- Ведение бухгалтерского и налогового учета нескольких юр.лиц, составление и сдача отчетности,
- Контроль выполнения задач и ведения первичного бухгалтерского учета помощником гл. бухгалтера,
- Минимизация налоговых расходов,
- Контроль составления и сдачи налоговой и прочей отчетности и налоговую инспекцию, гос. фонды и др. гос. органы (Росстат, ФТС, СФР, ИФНС),
- Взаимодействие с банками, кредитными организациями, гос. органами при необходимости,
- Работа с ВЭД,
- Контроль проведения сверок расчетов с ИФНС и фондами;
- Отслеживание изменений норм и законов в зоне своей ответственности и информирование сотрудников бухгалтерского отдела и клиентов по данным изменениям,
- Консультирование клиентов по вопросам бухгалтерского и налогового учета.
Мы будем рады видеть в нашей команде ответственного и мотивированного специалиста, готового к новым профессиональным вызовам и достижениям!