Кто мы:
Привет, мы бренд НЬЮ | New Wallet. Занимаемся производством и продажей аксессуаров из смарт-материала. Кошельки, обложки на паспорт, картхолдеры и другие вещи делаем сами в тесной дружбе с интересными людьми - от анимационных дизайнеров до Покраса Лампаса. Даём возможность аудитории выразить своё "Я" с помощью классных аксессуаров.
Сейчас мы ищем в команду человека, который помог бы нашим аксессуарам оказаться в руках многих людей!
Что нужно делать:
Основная задача – ответственность за продажи интернет магазина.
Отвечать за продажи и рост прибыли. Ставить задачи подрядчикам и выполнять стратегические цели руководства.
Ваши компетенции – это абсолютное понимание устройства рынка е-комерс, маркетинга и аналитика продаж. Верхнеуровневое понимание и ответственность по тем задачам, которые ставятся подрядчикам.
Подробнее:
1. Работа с сайтом, как основным каналом продаж.
Интернет магазин newwallet.ru
• Вы понимаете, как функционирует интернет магазин на Тильда (внутренняя структура, каталог товаров, добавления товара в корзину, оплата заказ – доставка заказа). Знаете как грамотно ставить и контролировать задачи разработчикам или иным привлеченным специалистам. Знаете какие показатели должен иметь сайт (на примерем анализа Веб. Мастера), чтобы сайт был привлекателен в сети, имел хорошие показатели конверсии по всей воронке продаж. Знаете какие плагины, виджеты или иные фишки на сайте увеличат конверсию в продажи.
• Вы эксперт по работе с аналитикой в Я. Метрике, Гугл аналитики, Power BI и т.п. Знаете как построить воронку продаж, как ее проанализировать и какие гипотезы выдвинуть с целью улучшения конверсии на сайте.
• Вы умеете работать с ассортиментом интернет магазина, с остатками, акциями, ценообразованием и категориями – построение таблиц юнит-экономики.
• Вы готовы нести ответственность за продажи направления интернет магазин, т.к. это ваша часть прибыли (% с чистой прибыли направления).
2. Работа с трафиком
• Вы эксперт в понимание того через какие каналы привлекать трафик на сайт. Вы лично или руками подрядчиков работаете с различными рекламными каналами: Я.Диркет (и другие каналы Яндекса), СММ (соц.сети), вк ads, instagram, tiktok, telegram, youtube и др. Знаете какой в каждом канале должен быть CPC, CPA, CTR и т.д.
• Вы умеете планировать бюджет на рекламные каналы и эффективно его использовать. Для вас очевидны понятия ДРР, ROI и подобные. Точно понимаете какая прибыль может быть с конкретного вложенного рекламного бюджета.
• Вы умеете работать с емайл маркетингом, настраивать и запускать тригерные рассылки через сервисы (например Конвид).
• Вы знаете как настроить SEO оптимизацию, чтобы она эффективно работала в поисковых системах.
Кого мы бы хотели видеть на собеседовании:
Профи с привычкой достигать поставленных целей...
... с навыком системной работы...
... и хорошим опытом в интернет-продажах.
Руководителя с навыком управления командой: планирование, постановка и контроль задач, общение, мотивация. Преимуществом будет, если у вас оформлена самозанятость или ИП.
И главное.
Человека, искренне увлеченного своей работой!
И еще мы ищем товарища в команду:
• Отвечающего за свои слова и дела.
• Аккуратного, внимательного и пунктуального.
• Любопытного.
• Сообразительного и находчивого.
• Позитивного.
• Честного.
• Открытого к новому и к здравой критике.
Предлагаем:
• Конкурентоспособную заработную плату.
• Возможности для профессионального роста и развития.
• Гибкий график работы и возможность работать из любой точки мира.
• Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
• Участие в интересных и амбициозных проектах.
Интересно?
Оставляйте отклик, пообщаемся!