Algorithms Engineer (ADAS)

Дата размещения вакансии: 24.10.2024
Работодатель: АТОМ
Холодильный переулок 6

Мы — Атом. Разрабатываем электромобиль-гаджет и его версии для семьи, такси, каршеринга и службы доставки, а также собственный маркетплейс приложений и другие сервисы.

Мы ищем Algorithms Engineer в команду Perception (ML Team) отдела разработки системы помощи водителю ADAS.

Примеры того, что уже умеет наша машина:

• адаптивный круиз-контроль,
  • удержание в полосе,
  • автоматическая парковка.

Разрабатывая эти функции, мы стремимся к достижению полной автономности управления автомобилем в будущем (беспилотности).

Наша команда объединила сильнейших инженеров и разработчиков с уникальным опытом создания систем ADAS и беспилотных автомобилей из России, Китая, Европы.

Если ты хочешь быть в числе тех, кто работает над инновационными ИТ решениями в автомобильном транспорте, быть в числе первых создателей электромобиля России, способного конкурировать с ведущими мировыми автопроизводителями, то мы понравимся друг другу.

• имплементировать алгоритмы для решения задач Sensor Fusion с использованием данных сенсоров разных типов (Radar, Lidar, Camera);

• имплементировать алгоритмы для решения задач Tracking;

• изучать State-of-the-Art, реализовывать модели и алгоритмы;

• тестировать алгоритмы на реальном автомобиле;

• переводить код из ресерча в прод.

Что нам важно:

• опыт программирования на С++;

• умение писать качественный и легкочитаемый код;

• умение обращаться с Git, Bash, Docker;

• отличная математическая подготовка;

• навыки работы с Фильтром Калмана и другими типами фильтров.

Будет плюсом:

• опыт работы в сфере ADAS или Self-Driving;

• опыт программирования на Python;

• опыт работы с протоколом DDS;

• опыт работы с Deep Learning Computer Vision (мы используем PyTorch);

• опыт работы с Robot Operating System (ROS).

• высокотехнологичный продукт, которым хочется гордиться;
  • работу в международной команде;
  • трудоустройство в аккредитованной ИТ-компании;
  • годовую премию и дополнительные бонусы в кафетерии льгот, которые можно тратить на питание, транспорт, ДМС со стоматологией, страхование жизни и имущества, фитнес, образование и другое;
  • бесплатный доступ к платформе с обучающими курсами iSpring, спортивные командные игры и другие приятные мелочи.