50000 до 120000 RUR
от
Ярославль
Менеджер проектов
Требуется менеджер проектов в офисе, г. Ярославль.
Bono Digital – международное производственное и креативное агентство. 12 лет создаем идеи и воплощаем их в цифровые продукты. Основная экспертиза: дизайн, motion design, разработка сайтов.
Нам доверяют такие компании как Yandex, Tele2, Avito, Pari, онлайн- кинотеатра Premier, Avito и другие крупные бренды.
Сейчас наша компания активно развивается, и мы готовы пригласить менеджера проектов, который будет вести проекты по разработке креативных идей, дизайна, анимированных баннеров, сайтов, специальных проектов для наших клиентов, в том числе:
Задачи:
- подготовка и согласование смет;
- формирование команды проекта (внутренние специалисты, внешние подрядчики);
- формирование и пополнение пула внешних подрядчиков;
- постановка задачи исполнителям;
- эффективное управление таймингом, контроль соблюдения сроков выполнения проектов;
- коммуникация с клиентом и командой проекта (получение комментариев, поиск оптимальных путей решения задачи и др.);
- учет расходов по проекту (время внутренних специалистов, закупки услуг внешних подрядчиков), управление рентабельностью проекта;
- ведение проектов в Bitrix 24;
- составление отчетности по проектам.
- опыт работы в digital, маркетинге, рекламе – как преимущество;
- опыт работы в клиентском сервисе, продажах – приветствуется;
- умение работать с бюджетами и сметами;
- коммуникабельность, ответственность и внимательность;
- если у вас нет опыта работы в этой сфере, но вам очень интересно и вы бы хотели развиваться в сфере управления проектами, то откликайтесь – мы рассмотрим ваше резюме.
- работа в офисе, график с 10 до 19, с перерывом на обед. Возможно, гибридный график (офис + удаленная работа) после прохождения испытательного срока.
- оплата труда: фикс + премия – обсуждаем на собеседовании;
- работа в молодом коллективе, в надежной компании (на рынке более 12 лет);
- возможность корпоративного обучения и карьерного роста;
- комфортный офис, Macbook, много кофе;
- интересная и разнообразная корпоративная культура.