Начинающий специалист (контроль качества, корректура)

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: Palex Group
Томск

Привет!

Мы — международная группа компаний Palex.

Предоставляем услуги по переводу и локализации на 80 языков более чем 40 компаниям по всему миру. Работаем со всеми Big Tech-корпорациями, а также Brother, Brainlab, Stryker.

Сейчас мы ищем в команду специалиста по контролю качества (есть возможность работать удалённо).

Основные задачи:

• Полуавтоматический контроль качества переводов (без самого перевода)
  • Визуальная проверка свёрстанных документов

Мы серьёзно подходим к подготовке специалистов и обучим тебя мастерству проверки переведённых файлов на соответствие требованиям клиента, языковым стандартам и внутренним стандартам компании.

Работа в Palex это:

• Высокий уровень культуры общения и взаимодействия
  • Условия, которые позволят тебе расти профессионально – шаг за шагом ты будешь становиться всё лучше и лучше
  • Стабильная работа и поддержка со стороны команды
  • Удобные каналы коммуникации – можно эффективно общаться с коллегами и без проблем обмениваться опытом

Для нас важно:

• Оконченное высшее образование, также рассматриваем студентов последних курсов.
  • Опыт не обязателен (научим и поддержим)
  • Внимательность, скрупулёзность и усидчивость (это очень важно при проверке документов)
  • Готовность к рутинной работе (сразу говорим, творческих задач не так много)
  • Не нужно быть профи в английском языке, достаточно уровня А1-А2 (способность понимать инструкции и писать краткие комментарии)
  • Гибкость в общении, умение выстраивать эффективную коммуникацию
  • Способность быстро обучаться и самоорганизованность
  • Готовность выполнить тестовое задание

Будет здорово, если у тебя лингвистическое образование, базовые навыки вёрстки

• Планомерная программа обучения, опытный наставник
  • Полный рабочий день, гибкое начало (с 09-11 часов по местному времени)
  • Удалённая работа/работа из офиса на выбор
  • Возможности профессионального роста
  • Соц.пакет: частичное возмещение затрат на медицинское обслуживание и питание, подарки от компании, надбавка за лояльность
  • Заработная плата: от 23 000 рублей с перспективой роста + соц.пакет

Если ты прочитал все условия до конца и хочешь работать у нас — укажи в сопроводительном письме наш корпоративный хэштег #palexrocks, а также расскажи, чем тебя заинтересовала наша вакансия.

Присоединяйся к нам! ;)