улица Куйбышева 109А
Мы Шаурма не за горами — талантливый и смелый проект о котором говорят. Шаурма, которую запоминают!
Шаурма не за горами, в первую очередь, это ЛЮДИ. Люди, которые работают внутри организации и те люди, для которых они работают - гости.
Мы стремимся чтобы жители нашего города были счастливы по обе стороны прилавка. Чтобы каждый, соприкоснувшись с нашим брендом почувствовал, что счастье не за горами, а здесь, рядом.
Сейчас мы в поиске классного специалиста по кадрам, который профессионально обеспечит поток кандидатов, будет вести кандидата на всех этапах, поможет в адаптации в нашу компанию. Который обладает широким мышлением, креативом, быстротой реакции и сможет реализовать свои творческие возможности в корпоративной культуре предприятия.
Чем необходимо будет заниматься?:
- поиск и подбор персонала (холодные звонки, размещение объявлений на различных источниках, работа со "старой" базой кандидатов)
- проведение собеседований; работа с обратной связью от кандидатов, стажеров, сотрудников
- помощь в адаптации, обучении сотрудников
- работа с наставниками, менеджерами
- возможно взаимодействие с аутсорсинговыми компаниями
- организация корпоративной культуры предприятия
- участие в городских проектах
- поиск новых каналов, внедрение новшеств
УСЛОВИЯ
- работа в красивом офисе с графиком 5/2, с 10:30 до 19:30.
- Заработная плата без задержек 2 раза в месяц − 1 числа месяца аванс, 15 числа выдаем расчет за прошлый месяц.
- корпоративная связь, оплата проезда
- обучение на тренингах и семинарах за счет компании
РАССМАТРИВАЕМ КАНДИДАТОВ
- с опытом работы на должности менеджера по персоналу от 1 года.
- c умением/ готовностью обучиться в системе учета iiko
До встречи!