Родонитовая улица 27
Студия маникюра и педикюра "ПИLКИ" приглашает в свою команду мастеров маникюра и педикюра! Мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы или с маленьким опытом, но имеющего базовые знания. Мы предлагаем лучшие условия для развития каждого участника нашей команды!
• Работа в уютной студии с отличной транспортной развязкой и гарантированный поток клиентов.
• Выплаты каждые 2 недели или ежедневные по необходимости
• От 40 до 55%. Есть различные системы мотиваций, позволяющие повышать свой процент
• Гарантированный минимальный доход в первые ДВА месяц работы - 30 000 (если напилите больше этой суммы - получите больше)
• Стандартный график - 2/2,3/2,5/2, есть возможность обговорить индивидуальный график работы (вечерние смены ,только в выходные/будние дни)
• Полностью оборудованное рабочее место
• Работа на материалах студии. В работе используем материалы премиум сегмента (LUXIO, GLOW, TREND AND HAND, JUKO, CALIPSO, IBD и другие)
•Индивидуальное бесплатное обучение от ТОП-мастеров студии
• Авторские мастер-классы и повышения квалификации от наших ведущих специалистов
• Желание профессионально расти и развиваться
• Стерилизация инструментов по СанПИН
• Хотя бы один комплект личных инструментов (кусачки/ножницы, фрезы, кисточки, щетка-сметка)
• Клиентоориентированность
• Доброжелательность
• Умение влиться к коллектив
Откликайся на вакансию, мы ждем тебя в нашей команде!