улица Гудованцева 1Б
«ТензоТехСервис»- это современное многопрофильное производственное, инжиниринговое предприятие полного цикла. За 18 лет успешной работы нами реализовано свыше 1000 проектов по всей России - от Калининграда до Сахалина.
На сегодняшний день мы производим бетонные заводы и заводы сухих строительных смесей, автомобильные и железнодорожные весы, а также разрабатываем и внедряем автоматизированные системы управления заводами, складами сыпучих материалов, системами измерения массы груза.
В связи с развитием и ростом компании мы приглашаем в команду Руководителя проектов!
Наша миссия - в комплексном обеспечении строительного рынка Евразии промышленным оборудованием и технологиями.
Наша готовность к изменениям и экспертное воплощение идей и разработок в жизнь позволяют строить города и будущее!
Мы - промышленный ориентир для экспортеров строительного оборудования России!
Вашими задачами будут:
- Техническое руководство и управление проектами;
- Взаимодействие с Заказчиком;
- Взаимодействие с исполнителями (смежниками, подрядчиками);
- Мониторинг и координация процесса проектирования;
- Ведение документации по проекту
Мы ожидаем от успешного кандидата:
- Высшее техническое образование;
- Опыт работы в области управления проектами;
- Знания принципов построения автоматизированных систем, технологий производства строительных материалов и умения работать с электрическими и пневматическими схемами. Также важно понимание нормативных и отраслевых стандартов;
- Знание офисных программ, САПР и 1С ERP.
Почему выбирают нас:
- График работы: 5/2 с 08:00 до 17:00, с перерывом на обед и техническими перерывами по 15 минут каждые 2 часа;
- Возможность для развития: тренинги и вебинары, своя библиотека и курсы по soft skills (онлайн-платформа с программами профессионального и личностного роста);
- Оформление по ТК РФ;
- Заработная плата и премии на постоянной основе;
- Сплоченный коллектив - для нас важно работать в позитивной атмосфере;
- Адекватное руководство, потому что мы идем к одной цели;
- Корпоративные мероприятия, подарки и праздники для сотрудников и их детей;
- Комфортные условия - оборудованное рабочее место, комната для приема пищи(холодильник, микроволновка, кофемашина, чай, кофе за счет компании);
- Опытные наставники помогают быстро освоиться и достичь результатов.
Компания «ТензоТехСервис» - важный участник российской строительной отрасли. Так, с применением оборудования «ТензоТехСервис» возводится 24% объема рынка жилья в России.
Комплексное решение задач и постоянное развитие – основные принципы нашей компании. Проекты «ТензоТехСервис» делают жизнь людей комфортнее каждый день, и мы приглашаем стать частью нашей команды профессионалов.