Инженер по подготовке строительства

Дата размещения вакансии: 24.10.2024
Работодатель: Вертикаль
Большой Сампсониевский проспект 28к2литД

Компания "Вертикаль" занимается проектированием и строительством газопроводов. В связи со значительным увеличением объема выполняемых работ, мы ищем в нашу команду Инженера по подготовке строительства в Производственно-технический отдел (ПТО).

- Запрос приказов о назначении ответственных лиц Заказчика и эксплуатации

- Сбор документов для получения разрешения на производство работ

- Взаимодействие с балансодержателями смежных сетей (ГКУ «Ленавтодор», ФКУ «Упрдор Северо-Запад», Россети Ленэнерго, Ростелеком), администрациями сельских поселений для получения разрешений на производство работ

- Взаимодействие с Заказчиком - АО «Газпром газораспределение Ленинградская область» по вопросам разрешительной документации

- Разработка и согласование Проектов производства работ (ППР) и Техкарт (по типовым образцам)

- Анализ проектной документации на предмет необходимости проведения дополнительных согласований

- Своевременное информирование Заказчика о начале производства работ на объектах

- Ведение деловой переписки с организациями и физическими лицами

-Законченное высшее образование (строительство, проектирование)

- Знание нормативных документов проектирования и строительства объектов жилищно-гражданского строительства

- Опыт работы от 3-х лет

- Внимательность, ответственность

-Работа в стабильной, развивающейся компании

-График работы 5/2 с 9:00 до 18:00

-Место работы - ст.м. Выборгская, Большой Сампсониевский пр. 28 к.2, БЦ Мезон Плаза

-Заработная плата от 90.000 рублей на руки, полностью «белая»

-Оформление по ТК РФ

-У нас отличный, дружный коллектив!