Юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 24.10.2024
Работодатель: Правовые Горизонты
Новосибирск

Основная деятельность нашей Компании банкротство физических лиц.

Мы ищем в нашу Команду юрисконсульта , который будет помогать финансовому управляющему осуществлять его обязанности в направлении работы с ФССП .

Новый сотрудник будет иметь наставника в виде опытного юрисконсульта данного подразделения, обучение и помощь в работе мы обеспечим.

- Составление и направление запросов в ФССП (окончание исполнительных производств - должника-банкрота, снятие ареста с имущества должника-банкрота, возвращение списанных денежных средств );

- Проверка ответов ФССП на направленные запросы;

- Проверка статусов ИП;

- Составление и направление жалоб на действия/ бездействие судебных приставов- исполнителей в порядке подчиненности, прокуратуру, судов;

- Составление и подача жалоб в иные государственные органы (прокуратура, росреестр и т.д.);

- Ведение дел в судах общей юрисдикции (Составление и подача в суды административных исковых заявлений о признании незаконным бездействий судебного пристава-исполнителя, исковых заявлений об освобождении имущества от ареста).

- высшее юридическое образование;

- умение работать в режиме многозадачности;

- уверенный пользователь ПК;

- грамотная устная и письменная речь;

- ответственность;

- хорошие коммуникативные навыки, настойчивость, самообладание;

- внимательность.

Опыт в области работы с ФССП приветствуется, но не является для нас обязательным при выборе кандидатуры.

Условия

- официальное трудоустройство;

- обучение;

- график 5/2 с 09.00-18.00 (сб, вс - выходные дни);

- удаленная работа (из дома). ПК, при необходимости, предоставляется Компанией.Посещение офиса возможно в период обучения.