улица Сергея Макеева 13
Внимание! Ты — эксперт в области пищевых технологий? У тебя есть мечта создать что-то действительно уникальное? Тогда мы ищем именно тебя!
Присоединяйся к нашей команде, если хочешь лидировать процессы в области разработки инновационных пищевых технологий! У нас ты сможешь реализовать свои идеи и воплотить в жизнь новейшие решения для создания мороженого, которое завоюет сердца потребителей.
Представь, что ты работаешь в команде единомышленников, где каждый день приносит новые вызовы и возможности. Ты будешь заниматься не только разработкой новых продуктов, но и взаимодействовать с научной экосистемой, строя партнерства и открытые инновации.
Если ты:
- имеешь высшее образование в области пищевой технологии и опыт научно-исследовательской работы,
- знаком с принципами «открытых инноваций" и с экосистемой научных институтов и сообществ, тебя не пугает термин “TRL”,
- обладаешь глубоким пониманием маркетинговых стратегий брендов и принципов инновационного цикла планирования,
- имеешь руководящий опыт,
- активно используешь Scrum и Agile.
А главное - ты чувствуешь, что готов к новым вызовам, то не упусти свой шанс!
- 4 дополнительных дня отпуска в год для всех сотрудников;
- компенсацию мобильной связи;
- фитнес прямо в офисе;
- профессиональную команду с самыми талантливыми специалистами для достижения твоих амбициозных целей;
- офис в центре города на м. улица 1905г., 5-7 минут от метро;
- гибридный график работы – возможность совмещать работу из дома и из офиса.
Открой свое предназначение вместе с нами!