улица Дмитрия Благоева 24к1
Сеть медицинских центров «Клиницист» занимает ведущие позиции в сфере здравоохранения Краснодарского края с 2003 года. Это стабильная, динамично развивающаяся компания, нацеленная на будущее.
На сегодняшний день в состав Сети входят 6 диагностических, многопрофильных и специализированных медицинских центров, расположенных в разных районах города Краснодара: Юбилейном, Фестивальном, ТЭЦ, Ставропольской, Гидростроителей.
За 15 лет работы огромное количество пациентов из разных регионов России и ближнего зарубежья оценили наш профессионализм и бережное отношение. Внедрены успешные методики диагностики и лечения, некоторые из которых стали передовыми для Краснодарского края. А благодаря неизменной политике доступных цен и отсутствию лишних назначений мы достигаем главной цели — искренней заботы о Вашем здоровье!
Мы рады предоставить информацию об открытии вакансии на должность врача ультразвуковой диагностики широкого профиля:
- Ультразвуковые исследования взрослых и детей с 0 лет (УЗИ суставов, сердца, сосудов, головного мозга, брюшной полости, почек и др. органов).
- Ведение медицинской документации в электронном виде.
- Выполнение стандартов качества обслуживания.
Мы ищем профессионала, который искренне любит свою работу и заботится о пациентах!
- Законченное высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело».
- Послевузовское образование или профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика».
- Действующий сертификат по специальности «Ультразвуковая диагностика».
- Стаж работы по специальности не менее 3-х лет.
- Оформление согласно ТК РФ.
- Перспективы профессионального развития.
- Конкурентоспособная заработная плата.
- Место работы: медицинский центр на Благоева ( Микрорайон: ГМР, ул. Благоева 24/1).
- Возможна неполная занятость, по согласованию.
Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании! Откликнитесь на данную вакансию, и мы рассмотрим Ваше резюме не более чем за 7 дней. Если указанная информация соответствует ожиданиям компании по данной должности – мы свяжемся по указанным Вами контактам. Отсутствие обратной связи в срок свыше одной недели означает, что, к сожалению, подходящие вакансии отсутствуют. Мы обязательно сохраним Ваше резюме и, если интересующая Вас вакансия будет открыта в будущем, мы предложим ее Вам для рассмотрения.