Менеджер работе с клиентами в IT-компанию

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Интех-Софт
от 60000 до 200000 RUR
Пятигорск

О нас:
Мы — передовая IT-компания, успешно работающая на рынке программного обеспечения с 2000 года. Наши клиенты — это разнообразные организации, от небольших фирм до крупных государственных учреждений. В связи с открытием нового филиала в Пятигорске и стремительным развитием, мы приглашаем в нашу команду амбициозных менеджеров по работе с клиентами.

- Конкурентоспособный доход: от 50,000 рублей с первого месяца работы, с возможностью увеличения за счет процента от продаж и бонусов за активность.
- Средний доход: 85,000-130,000 рублей.
- Обучение и развитие: оплачиваемое обучение, которое поможет вам быстро освоиться и начать зарабатывать.
- Карьерный рост: реальные перспективы продвижения до ведущего менеджера по ключевым клиентам.
- Современный офис: комфортная рабочая среда с зоной отдыха и кухней.
- Дружный коллектив: работа в команде, где ценится инициатива и поддерживается равенство.

Ваши задачи:
- Активное участие в переговорах и заключение выгодных сделок.
- Ведение отчетности и анализ эффективности.
- Использование актуальной клиентской базы для достижения высоких результатов.
- Привлечение новых клиентов на обслуживание, на особых условиях

- Опыт в телефонных продажах обязателен.
- Приветствуется опыт работы в B2B.
- Стремление к достижению результатов и желание развиваться в сфере продаж.

Если у вас нет опыта, но вы уверены в своих способностях и готовы учиться, мы предоставим вам все необходимые инструменты для успеха.

График работы:
- Полный рабочий день
- График 5/2

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной истории! Мы ждем ваших откликов и с удовольствием расскажем больше на собеседовании.