улица Ермолова 16А
Торгово-сервисная компания «BarNeo» – крупный дилер Юга России сегмента HORECA.
Больше 15 лет мы занимаемся оснащением кафе, ресторанов, баров, гостиниц от кухонного инвентаря до профессионального пищевого и торгового оборудования.
Возможность совершать заявки и оформлять заказы семь дней в неделю достигается оперативной работой интернет-магазина barneo.ru. На сегодняшний день в ассортименте магазина представлено более 100 000 наименований продукции.
Компания BarNeo – это более 300 сотрудников, 3 филиала (Ставрополь, Пятигорск, Москва), 12 складов, собственный автопарк.
- Работа с клиентами в торговом зале;
- Работа с входящими заказами в телефонном режиме;
- Сопровождение клиента на всех этапах сделки;
- Консультирование клиентов по продуктам компании;
- Подготовка коммерческих предложений;
- Контроль дебиторской задолженности;
- Выполнение плановых показатели KPI.
- Опыт работы в аналогичной должности или торговле от 1 года;
- Приветствуется знание 1С: управление торговлей;
- Коммуникабельность, активность, ответственность, исполнительность, нацеленность на результат, грамотная речь.
- Работу в крупной развивающейся компании;
- Заработная плата: оклад 23 000 руб.+ % от продаж;
- Оформление по ТК РФ;
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Вкусный зерновой кофе в офисе;
- Скидки на продукцию;
- Обучение: мы проводим полноценное обучение всех сотрудников за счет компании, вы научитесь всему, что потребуется в работе;
- Стабильность и надежность: нам важно, чтобы вы чувствовали себя уверенно и спокойно, зарплата платится регулярно, без задержек.
Уважаемые соискатели, на рассмотрение резюме нам обычно требуется от 1-го до 3-х дней. Если наша вакансия привлекла Вас, ждем Ваш отклик. В случае если Ваше резюме покажется нам интересным, в самое ближайшее время мы свяжемся с Вами!