Начинающий специалист по работе с клиентами (Услуги Яндекс)

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: Белкина Елена Владимировна
от 72000 до 120000 RUR
Пятигорск
улица Панагюриште 2

️ Присоединяйтесь к SMART SERVICE!

SMART SERVICE — сертифицированное агентство Google и официальный партнёр Яндекс в России и странах СНГ.

Мы реализуем инновационные проекты в сфере цифрового маркетинга, помогая бизнесам улучшать видимость на таких платформах, как Яндекс.Карты, Навигатор, Поиск и другие.

В связи с расширением в Пятигорске мы ищем начинающего специалиста по работе с клиентами. Эта вакансия идеально подойдёт тем, кто хочет получить первый опыт в крупной компании, построить карьеру и работать с инновационными продуктами.

Ваши задачи:

• Консультировать клиентов по продуктам и услугам Яндекса: Карты, Навигатор, Поиск.

• Проводить презентации решений компании, включая виртуальные туры и оптимизацию профилей на Яндекс.Картах.

• Выявлять потребности клиентов и предлагать подходящие решения.

• Работать с возражениями, отвечать на вопросы клиентов и сопровождать их на всех этапах сотрудничества.

• Подготавливать и заключать договоры для дальнейшей работы с клиентами.

Высокий доход: от 70 000 ₽ на старте + прозрачная система бонусов.

График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00, без переработок.

Профессиональное обучение:

• Бесплатное обучение с персональным наставником и тренингами.

• Уже через неделю вы сможете проводить свои первые встречи с клиентами.

Карьерный рост:

• Возможность вырасти до руководителя филиала или проекта.

• Все руководящие позиции занимают сотрудники, которые прошли путь развития внутри компании.

Уникальные продукты:

• Продвижение 3D-туров и повышение рейтинга организаций на Яндекс.Картах.

Комфортные условия работы:

• Современный офис в центре Пятигорска, дружный коллектив и поддержка на всех этапах.

Корпоративная культура:

• Активное участие в жизни компании, регулярные мероприятия и общение в команде профессионалов.

Ваши преимущества:

Мы ценим сотрудников, которые:

• Коммуникабельны и обладают грамотной устной и письменной речью.

• Готовы учиться новому и быстро адаптироваться.

• Нацелены на карьерный рост и амбициозные цели.

• Стремятся к высокому заработку, работая с востребованными продуктами.

Опыт работы не требуется — мы всему научим!

Почему выбирают SMART SERVICE?

Уникальные возможности: Мы — сертифицированное агентство Google и партнёр Яндекс, что даёт доступ к передовым цифровым инструментам.

Реальный вклад: Наши решения помогают бизнесам в Пятигорске становиться более заметными, привлекать клиентов и улучшать их репутацию.

Развитие команды: Мы создаём команду профессионалов, которые растут вместе с компанией.

Ключевые преимущества вакансии:

Работа без опыта: идеальна для начинающих специалистов.

Карьерный рост: от стартовой позиции до руководителя проекта.

Обучение и развитие: постоянное повышение квалификации и навыков.

Высокий доход: понятная система мотивации и бонусов.

Дружный коллектив: поддержка наставников и коллег.

Откликайтесь прямо сейчас, чтобы стать частью команды SMART SERVICE и построить успешную карьеру в Пятигорске!