50000 RUR
от
Екатеринбург
Северный переулок 2А
Северный переулок 2А
В команду технического отдела приглашаем Тестировщика.
Если ты хочешь работать с технологичной ERP-системой и оставить свой след в компании, где ценят качество и инновации, у нас для тебя отличное предложение.
Чем ты займешься?
Ты будешь тестировать масштабную ERP-систему, которая делает нашу работу и бизнес-процессы лучше. Это значит:
- Писать и обновлять тестовую документацию в Confluence (подробности будут тебе помогать!);
- Работать с багтрекером (YouTrack) — мы уверены, что тебе понравится;
- Постоянно общаться с разработчиками и менеджерами продукта, обсуждая, какие фичи сделают систему еще круче.
Что важно от тебя?
- Теория тестирования на хорошем уровне — законченные курсы обязательно помогут!
- Готовность развиваться, изучать новое и делать продукты лучше.
- Умение и желание общаться с заказчиками, чтобы выстроить продукт, который нравится.
Плюсом будет опыт работы от 0,5 года в тестировании или технической поддержке (системное администрирование, саппорт и пр.).
Что получишь от нас?
- Официальное трудоустройство с первого дня и прозрачную белую зарплату от 50 000 рублей.
- Гибкий график (работаем 5/2, но утро можно начинать с 8.00 до 10.30, как тебе удобнее).
- Начнем работу в офисе, а после испытательного срока — гибридный формат (частично удаленка). Офис по адресу: переулок Северный 2А.
- Рост до Middle в тестировании, опытный ментор и поддержка команды, чтобы уверенно двигаться вперед.
- Подарки и услуги компании бесплатно, обучение за наш счет, корпоративы и крутой мерч, которым ты захочешь поделиться в сторис.
Не упусти возможность начать карьеру в дружной команде и в проекте, где твой вклад действительно важен! Жми отклик — расскажем все в деталях.