Архитектор-концептуалист

Дата размещения вакансии: 24.10.2024
Работодатель: HOROMYSTUDIO
от 100000 до 200000 RUR
Кожевенная линия 40

Horomystudio — студия авторской архитектуры и дизайна.

Сферы деятельности компании: малоэтажная загородная недвижимость премиум сегмента, концепции развития жилых и общественных загородных территорий.

Мы не дублируем решения и не продаем готовые проекты.

Каждый новая задача – это вызов для команды. Мы работаем строго индивидуально, под заказчика и его цели. Решения, исходящие от студии – это результат поиска лучшего, долгого и кропотливого. Каждый проект выверен, продуман, проработан и воплощен в жизнь. Каждый проект – гордость.

Наши проекты покрывают как Россию, так и мир. Мы участвуем в международных конкурсах, о нас пишут мировые СМИ, наши проекты представлены в лучших англоязычных и русскоязычных печатных изданиях.

Мы работаем с объектами полного цикла: это и архитектура, и дизайн. Поэтому наши специалисты могут быть как узкопрофильными, так и реализовываться в разных направлениях.

Ищешь свой путь развития? Хочешь профессионально стать лучше себя вчерашнего? Мы хотим расти вместе, а еще мы расширяем команду, и нам нужны активные, яркие, горящие сердца.

Мы в поиске сильных специалистов и открыты к диалогу.

• Разработка экстерьерных и интерьерных концепций: из ваших идеи и предложений соберутся экстерьерные и интерьерные концепции пространств, которые в ближайшем будущем реализуются

• Коммуникация с командой: ведущим архитектором, менеджером проекта, проектировщиком, дизайнером, комплектатором для лучшего достижения совместной цели

• 3d визуализация: экстерьер и интерьер

• Тех часть: Разработка частных домов, мастер-планов, планировок и документации для эскизных проектов.

• Высшее образование в области архитектуры, дизайна

• Опыт концептуального проектирования экстерьеров и интерьеров от 3 лет. Мы ищем специалистов с опытом, чтобы процесс ввода в работу был органичным, чтобы ты пришел уже с базой, знаниями, навыками, которые смог начать применять.

• Наличие качественного портфолио в PDF, чтобы мы поняли что ты уже делал, куда движешься, каков твой стиль

• Знание 3ds Max+Corona, Revit, Adobe Photoshop, InDesign, Rhino/Grasshopper (желательно)

• Достойная заработная плата (определяется по итогам собеседования и прохождения испытательного срока)

• Работа в команде. Мы работаем в офисе, чтобы была возможность напрямую обсудить с другими участниками процесса любые вопросы, идеи, прийти к пониманию текущего процесса

• Возможность карьерного и финансового роста: ценим и оцениваем инициативу, степень твоего подключения к проекту

• Возможность смены задач: ты можешь заниматься только одной задачей, а можешь переключаться между задачами разных отделов, расширять полномочия и взгляды, пробовать новое. Это все легко возможно.

• Чувствуешь, что хочешь расширить свои знания, чтобы глубже подключаться к процессу проектирования и понимаешь, что это даст результат: есть возможность посещения профильных курсов повышения квалификации за счет компании

• График работы 5/2 с 10.30-19.00, работа в комфортном и, что важно, красивом офисе. В кругу людей, которым не все равно

• Доп. условия, нужные именно тебе, обсуждаемы. Их можно обговорить по телефону или при личной встрече.