Водитель манипулятора

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: Референт
Саранск
1-я Промышленная улица 14/1

Опыт работы, необходимы навыки ремонта. Крупные агрегаты ремонтируются в сервисе, мелкие нужно уметь самому. Рассмотрим кандидатов без большого опыта, но с желанием работать.

• Перевозка стройматериалов в пределах города Саранск, иногда до 200 км от города, по Республике
  • Бурение колодцев
  • Разгрузка длинномеров в случае необходимост
  • работа водителем манипулятора-вездехода. Машина не новая (2003 г), но максимально ухоженная, все запчасти новые. Подробности работы при личном общении.

• Обучение
  • Опыт работы на грузовике с КМУ
  • Аккуратность, исполнительность

Условия обсуждаются, на текущий момент средняя з/п за год приблизительно 110 тыс/мес. Занятость в сезон, с апреля по декабрь -6/7, в несезон с января по март 5/7. Длительность рабочего дня с понедельника по пятницу 8 часов, суббота 4-6 часов. Возможна работа посменно, при наличии второго водителя. Сейчас такой вариант также рассматриваем. В этом случае график будет скорректирован. Вся работа в г. Саранск, в радиусе 80км от города, бывают командировки не далее 250 км, за 2024 г., их было 4, примерно по 2-3 дня, оплата при этом была выше.

Основное преимущество нашей вакансии - высокая цена за 1 час ваших трудозатрат (выше, чем на фуре или самосвале), а также постоянное пребывание дома с семьёй (вечерами и в выходные).

Также мы предоставляем оплачиваемые отпуска в соответствии с трудовым законодательством РФ.