75000 до 75000 RUR
от
набережная канала Грибоедова 124
набережная канала Грибоедова 124
Мы - бренд дизайнерской одежды для беременных и кормящих мам. На рынке с 2013 года. Находимся в пешей доступности от м. Садовая. Чистое помещение с хорошим ремонтом и освещением.
Наши приоритеты это качество, практичность и актуальность моделей.
Мы ищем сотрудника на должность контролера ОТК с совмещением обязанностей помощника товароведа. Готовы стабильно и высоко оплачивать вашу работу и развиваться вместе.
Обязанности контролера ОТК:
- Проверять качество готовой швейной продукции (платья, футболки, свитшоты, брюки). Чистка от производственного мусора: масленые пятна, обрезка ниток (при необходимости), выявление дефектов на ткани готового изделия. Передача бракованного товара ответственному сотруднику на исправление.
- Следить за соответствием изделий товарному виду, упаковывать готовый товар.
- Осуществлять выездные проверки качества продукции на территории подрядчиков, согласно техническому заданию на изделия (редко, максимум 1-2 раза в неделю, затраты на дорогу компенсируются).
Обязанности помощника товароведа:
- Тикетирование и упаковка готовой продукции с производства и от поставщиков
- Заказ кодов маркировки, ввод в оборот в системе Мой знак в программе Мой склад
- Составление накладных на отгрузку на передаваемую продукцию в программе Мой склад
- Сбор товаров для отгрузки на wildberries совместно с товароведом.
- Разбор вещей, вернувшихся с возвратов от клиентов или по браку, проверка качества, чистка, отпаривание, переупаковка, размещение на складе.
- Опыт работы контролером ОТК на швейном производстве
- Внимательность
- Уверенный пользователь ПК
- Знание складской программы Мой склад, а так же наличие профильного образования будет вашим преимуществом
- Работа в динамично развивающемся бренде со своей философией и творческой командой
- Работа в центре города (15 мин. пешком от метро Сенная)
- График работы 5/2, 8ч рабочий день, возможность выбора времени начала рабочего дня
- Заработная плата 2 раза в месяц без задержек
- Официальное оформление по ТК