Золотая улица 11
ABR Technology – это ведущий российский разработчик, производитель и поставщик компьютерной техники и ИТ-решений для государственных и корпоративных заказчиков.
Компания разрабатывает и производит широкий спектр продуктов под собственной торговой маркой, включая мониторы, ПК, серверы, рабочие станции, хранилища данных, вычислительные кластеры и многое другое.
Потребителями продукции являются как государственные структуры, так и различные компании: МИД РФ, ПАО «Сбербанк», ОАО «РЖД», ПАО Ростелеком, МТС, Северсталь», X5 Retail Group и многие другие.
Мы стремительно растем, поэтому сейчас находимся в поиске талантов, которые хотят развиваться в сфере продаж, достойно зарабатывать и быть частью успешной команды.
- Работать с существующими и новыми клиентами;
- Выставлять КП, проводить переговоры с клиентами, заключать с ними договора;
- Оформлять счета, спецификации (программа 1С, Битрикс 24);
- Выстраивать долгосрочные отношения с клиентами;
- Выполнять план продаж.
- Высшее образование;
- Опыт работы в сфере продаж от 2 лет с клиентами В2В (опыт работы на рынке электроники, либо в продажах с длинным циклом сделки будет преимуществом)
- Уверенный пользователь ПК;
- Личные качества: вы коммуникабельны, легко устанавливаете контакт с людьми, умеете проводить эффективные презентации и переговоры, нацелены на результат.
- Высокий уровень дохода;
- Поддержка на всех этапах продаж;
- Вменяемое руководство, доброжелательный коллектив;
- Компенсация питания;
- Работа в уютном офисе рядом с метро Электрозаводская;
- График работы 5/2 (09:00 - 18:00).