Наша команда развивает собственную СУБД, основанную на open source PostgreSQL, с учетом повышенных требований к безопасности хранимой информации, надежности, доступности и удобству сопровождения. Помимо самой СУБД мы развиваем инструменты развертывания и обновления продукта, графическую консоль управления СУБД, а так же богатый набор различных утилит и расширений.
Продукт является целевой СУБД Сбера и в настоящий момент используется в более чем 500 автоматизированных системах, что составляет более 10 000 активных инсталляций.
Мы - дружная, позитивная и растущая команда единомышленников. Участники команды всегда готовы ответить на любой вопрос.
Подходы к решению технических задач обсуждаем совместно. Решение - это результат работы всей команды. Качеству кода и технических решений у нас уделяется первостепенное внимание.
Обязанности
- работа в новом проекте - отсутствие legacy кода, возможность воплощать собственные идеи
- автоматизированное тестирование микросервисного приложения.
- разработка тест-сценариев
- проведение нагрузочных испытаний продукта и его частей, обработка и анализ полученных данных
- ручное тестирование (в отдельных случаях, например, при разовой проверке определенной функциональности)
- различные работы DevOps (10-50% времени, в зависимости от фазы проекта): развертывание виртуальных машин, настройка тестовых и сборочных стендов, подготовка docker-образов и т.п.
Требования
- опыт тестирования или разработки ПО от 2-х лет
- знание теории и методик тестирования
- умение анализировать требования и составлять тест-кейсы и тест-планы
- опыт автоматизации тестирования
- знание Python
- базовые знания Linux/UNIX.
Условия
- рассматриваем кандидатов на гибридный\удаленный формат работы
- бесплатное обучение в Корпоративном университете, Виртуальная школа, IT конференции, митапы
- ДМС, страхование жизни, корпоративная пенсионная программа
- льготная ипотека
- реферальная программа (бонус до 100 000 рублей)
- скидки на отдых на лучших курортах в Сочи, Ялте и Алтае
- бесплатная подписка СберПрайм+, скидки от компаний партнеров
- офис/спортзал/парковка всё в одном месте (БЦ Даниловский Форт).