Ассистент отдела B2B продаж (Сырье для косметики и бытовой химии)

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: ДжиАйТиЭл
Гамсоновский переулок 2

JITL (ООО «ДжиАйТиЭл») — компания, которая с 2020 года является многофункциональным поставщиком решений от ведущих производителей мира для индустрий.

Несмотря на наш относительно молодой возраст, мы делаем отличные финансовые результаты и ставим перед собой амбициозные цели! С нами работают известные компании (наши клиенты) - это почти все, кого вы видите на полках в крупных сетевых магазинах. Сейчас JITL - один из крупнейших поставщиков сырья и упаковки для косметики и бытовой химии на российском рынке.

Ключевой фокус нашей деятельности направлен:

1) на поставку Упаковки и Сырья для производства косметики и бытовой химии,

2) на оказание международных транспортно-логистических услуг.

Благодаря оперативности и профессионализму нашей команды нам удалось вырасти в 5 раз за последний год и изучить рынок так, чтобы предлагать клиентам решения, которые являются эксклюзивными, интересными и своевременными.

Сейчас мы холодимся в поисках Ассистента отдела B2B продаж.

- Первичная обработка заявок от клиентов (лиды, входящие звонки, входящие письма);

- Работа с "1С" клиентами (монитор потребностей, холодные звонки);

- Помощь в организации выставок и семинаров направления;

- Работа с документами;

- Помощь в сборе аналитики;

- Сбор и подготовка данных к различным отчетам.

• Личные качества: коммуникабельность, активность, способность работать в условиях многозадачности, ответственность, исполнительность, аккуратность;

• Высшее химическое образование (приветствуется);

• Приветствуется опыт работы от 1 года и более в продажах (в любой области) или в химической лаборатории;

• Знание английского языка на уровне В1 (приветствуется).

• Официальное оформление по ТК РФ, полностью белая заработная плата;
  • Работа в стремительно развивающейся российской компании с годовым оборотом от 2 млрд рублей (мы сделали такой рост за год и имеем амбициозные планы для последующего роста компании);
  • Возможность профессионального развития и карьерного роста;
  • Офис находится рядом со ст.м. Тульская (5 минут от метро). Рядом с БЦ есть городская парковка;
  • Пятидневная рабочая неделя, с 9:00 до 18:00 (пятница - сокращенный день на 1 час до 17:00);
  • Мы заботимся о наших сотрудниках, поэтому развиваем корпоративную культуру и поддерживаем комфортную дружескую атмосферу.

Если вам интересна вакансия и ты готов стать частью нашей динамичной команды, скорее отправляйте ваш отклик!