LIMÉ-бренд одежды, обуви и аксессуаров, созданный в 2008 году. Наши магазины представлены в России и СНГ, а также онлайн с доставкой по всему миру. Наш успех заключается в слаженной командной работе, что позволяет бренду создавать востребованный качественный продукт.
Мы всегда рады знакомству с новыми людьми, которые разделяют наши ценности и позитивный настрой.
ВАМ ПРЕДСТОИТ:
Контроль соблюдения SLA - расчет нормативов, контроль исполнения их функцией, влияние их на прогноз по затратам на функцию.
Планирование и контроль исполнения планов на транспортные и фулфилмент расходы
Контроль:
KPI цепей поставок
вместимостей и операционных мощностей складов группы компаний на соответствие запроса со стороны бизнеса совместно с Отделом планирования цепи поставок и Операционным директором
эффективности затрат на складские операции Компаний
эффективности затрат на международную и локальную транспортную логистику
План-факторный анализ отклонения показателей от утвержденных планов логистики
Контроль соблюдения бюджета на внешнюю транспортную логистику, применяемых коэффициентов, используемой тарифной сетки
Совместный с Отделом планирования цепи поставок контроль наличия доступных складских мощностей, инициирование дополнительных при выявлении нехватки, формирование предложений и способов покрытия недостаточности складских мощностей
Разработки методик и автоматизации контроля логистических расходов.
Управление командой: подбор, адаптация, распределение задач, развитие и мотивация.
МЫ ОЖИДАЕМ:
- Высшее профильное образование (Экономика/Финансы);
- Опыт работы от 5 лет в аналогичном функционале, не менее 3-х лет работы в крупном Fashion ритейлере с собственным производством;
- Продвинутый пользователь MS Excel, Power Query;
- Знание и понимание баз 1С 8.3.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление согласно ТК РФ;
- График работы: 5/2 (9-18/10-19);
- Современный и комфортный офис, в шаговой доступности от м. Фили;
- Заботу о твоем здоровье (ДМС со стоматологией);
- Корпоративное обучение, скидки на изучение иностранного языка;
- Скидки на продукцию бренда;
- Максимум возможностей для профессиональной самореализации;
- Дружный коллектив, открытую корпоративную культуру.
РАБОТА В LIMÉ – ЭТО РАБОТА В КОМПАНИИ ДРУЗЕЙ!