улица Нурсултана Назарбаева 27
Мы - топовое маркетинговое агентство РФ!
Имеем самое большое портфолио в России (более 1 700 кейсов);
Обогнали 9 000 конкурентов по поисковому запросу “Маркетинговое агентство *город*”;
Профессиональные, яркие, активные и драйвовые;
Работаем только на горячем трафике и входящих заявках (никаких холодных звонков и остывших баз);
Ценим и поддерживаем любое желание роста и развития, в том числе и в заработке (150 000 это только начало).
Мы умеем приносить деньги нашим клиентам, поэтому и клиенты всегда идут к нам. Сейчас наш отдел продаж тонет в лидах и нам необходимы крутые менеджеры по продажам, которые знают, как зажечь в клиенте желание “Купить”.
1 рабочий день из жизни МОПа:
1. Ведешь переговоры: клиенты оставляют заявки на сайте (на услуги от разработки логотипа до выстраивания стратегии маркетинга).
Твоя основная задача - оперативно связаться с ними и уточнить все детали: что именно им нужно, в какой срок, за какой бюджет и т.д.
2. Подготавливаешь КП: готовишь файл с ответом на вопрос: "Как наша команда приведет больше клиентов увеличит оборот х5, х10, х100 в вашем бизнесе".
3. Обучаешься продажам в сфере маркетинга: проходишь обучение по продукту, техникам продаж, маркетингу, узнаешь, как привести любому бизнесу десятки и сотни миллионов.
Что ожидаем от кандидатов?
Опыт в продажах - ты знаешь, что воронка нужна не только для того, чтобы переливать жидкости, умеешь зажечь эмоции в клиенте, показать ему ценность наших услуг.
Энергичность - все сотрудники компании заряжены энергией и нам нужны такие же активные, нацеленные на свершения и достижение своих целей.
Желание развиваться - наша компания развивается со скоростью света и нам нужны те, кто будут двигаться в том же темпе, любопытные и заинтересованные люди.
Амбиции - ты тот, кто хочет показать себя миру, постоянно расти и добиваться большего. При этом ты умеешь получать удовольствие и от самого достижения, и от процесса его формирования.
Самоорганизованность и Ответственность - умеешь самостоятельно и эффективно организовать свою работу, ставить цели и достигать их, планировать своё время и ресурсы, нести ответственность за свои действия и решения.
Что предлагаем?
ТОЛЬКО. ГОРЯЧИЕ. ЛИДЫ и большие чеки :)
ЗП: оклад + самый высокий % от прибыли на рынке + сверхбонус (подробнее на собеседовании). На страте от 80 000, опытные менеджеры - от 120 000
У нас разработаны 2 системы мотивации: стабильности (крупный оклад+ от 1 до 20%) и большие деньги (акцент на % - от 5 до 25% и сверхпродажи) -
Ты сам влияешь на зарплату. У нас есть возможность заработать и 300 000, и 500 000 в месяц, клиенты для тебя найдутся всегда :)
Крутой коллектив, все включенные в работу, активные, энергичные. Никто не работает "от балды". Каждую пятницу проводим разные тусовки, покеры, мафии и общаемся не только в гугл таблицах.
Задачи супер интересные и необычные, они не позволят тебе утонуть в рутине.
Все прозрачно - простая мотивация, простые отношения в отделе, простые коммуникации между отделами. Мы на ты во всем!
Ты всегда можешь обратиться за помощью к коллеге, не кидаем новичков в одиночестве :)
Офис в центре - удобно добираться из любой точки города (2 мин от метро Суконная слобода).
Стабильный график 5/2, с 9:00 до 18:00.
Готов стать частью известной компании и покорять мир?
Искал место, к которому лежит душа? Тогда тебе к нам!
Жми "Откликнуться" и наш HR-менеджер свяжется с тобой ✅