115000 до 150000 RUR
от
Гжатская улица 22к3
Гжатская улица 22к3
Вакансия ведущий бухгалтер - Ваш путь к успешной карьере в мире бухгалтерского учета и налогообложения!
Мы рады предложить Вам позицию ведущий бухгалтер в нашей компании. Наша команда ищет энергичного и ответственного специалиста, готового присоединиться к команде профессионалов и внести свой вклад в развитие бизнеса.
- Стабильность и надёжность: наша компания является одним из лидеров рынка, что гарантирует стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
- Профессиональное развитие: мы предоставляем возможность обучения и повышения квалификации, чтобы вы могли развиваться вместе с компанией.
- Конкурентная заработная плата: мы предлагаем конкурентную заработную плату, а также дополнительные бонусы и премии за успешное выполнение задач.
- Комфортные условия работы: наш офис оснащён современным оборудованием и уютной рабочей атмосферой, что позволит Вам сосредоточиться на выполнении своих обязанностей.
- Дружный коллектив: у нас работают профессионалы своего дела, готовые поддержать и помочь вам в любых вопросах.
- Полное ведение нескольких юр. лиц, ИП в соответствии с действующим законодательством (ОСНО, УСН, ПСН)
- Составление налоговой и бухгалтерской отчетности
- Расчет заработной платы, взносов, отчетов в СФР, ФНС, Петростат
- ВЭД (платежи в валюте, СПД, Валютный контроль, подтверждение 0% ставки, отражение в учете импортно-экспортных операций) (сможем научить. если нет опыта)
- Консультирование клиентов
- Желание развиваться в профессиональном плане
- Опыт работы главным бухгалтером, зам. главного бухгалтера
- Экономическое образование
- Хорошие коммуникативные навыки, грамотная речь.
- внимательное и педантичное отношение к деталям;
- Отличное знание ПК (обязательно MS Office, 1С 8.3)
- знание НК РФ, ГК РФ, ТК РФ, ПБУ
- Комфортные условия труда. Работа в офисе.
- График работы пятидневка с 9:30 до 18:00 часов (или 9:45-18:15 или 10:00-18:30 ).
- Оборудованная кухня, кофе,чай, печенье.
- Возможность профессионального и зарплатного роста
- Профессиональный, дружный коллектив.
- Размер зарплаты обсуждается на собеседовании
Если Вы готовы присоединиться к нашей команде и стать частью нашего успеха, отправьте своё резюме или звоните. Мы будем рады обсудить детали и ответить на все Ваши вопросы.