Ведущий бухгалтер

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: Альпари Стандарт
Гжатская улица 22к3

Вакансия ведущий бухгалтер - Ваш путь к успешной карьере в мире бухгалтерского учета и налогообложения!

Мы рады предложить Вам позицию ведущий бухгалтер в нашей компании. Наша команда ищет энергичного и ответственного специалиста, готового присоединиться к команде профессионалов и внести свой вклад в развитие бизнеса.

• Стабильность и надёжность: наша компания является одним из лидеров рынка, что гарантирует стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
  • Профессиональное развитие: мы предоставляем возможность обучения и повышения квалификации, чтобы вы могли развиваться вместе с компанией.
  • Конкурентная заработная плата: мы предлагаем конкурентную заработную плату, а также дополнительные бонусы и премии за успешное выполнение задач.
  • Комфортные условия работы: наш офис оснащён современным оборудованием и уютной рабочей атмосферой, что позволит Вам сосредоточиться на выполнении своих обязанностей.
  • Дружный коллектив: у нас работают профессионалы своего дела, готовые поддержать и помочь вам в любых вопросах.

• Полное ведение нескольких юр. лиц, ИП в соответствии с действующим законодательством (ОСНО, УСН, ПСН)
  • Составление налоговой и бухгалтерской отчетности
  • Расчет заработной платы, взносов, отчетов в СФР, ФНС, Петростат
  • ВЭД (платежи в валюте, СПД, Валютный контроль, подтверждение 0% ставки, отражение в учете импортно-экспортных операций) (сможем научить. если нет опыта)
  • Консультирование клиентов

• Желание развиваться в профессиональном плане
  • Опыт работы главным бухгалтером, зам. главного бухгалтера
  • Экономическое образование
  • Хорошие коммуникативные навыки, грамотная речь.
  • внимательное и педантичное отношение к деталям;
  • Отличное знание ПК (обязательно MS Office, 1С 8.3)
  • знание НК РФ, ГК РФ, ТК РФ, ПБУ

• Комфортные условия труда. Работа в офисе.
  • График работы пятидневка с 9:30 до 18:00 часов (или 9:45-18:15 или 10:00-18:30 ).
  • Оборудованная кухня, кофе,чай, печенье.
  • Возможность профессионального и зарплатного роста
  • Профессиональный, дружный коллектив.
  • Размер зарплаты обсуждается на собеседовании

Если Вы готовы присоединиться к нашей команде и стать частью нашего успеха, отправьте своё резюме или звоните. Мы будем рады обсудить детали и ответить на все Ваши вопросы.