Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 25.10.2024
Работодатель: Арма
Ижевск
улица Телегина 49/1

В связи с карьерным ростом текущего сотрудника, приглашаем кандидата на должность Бухгалтера.

Основные обязанности:

• Ведение первичной бухгалтерской документации, архивирование и внесение в 1С
  • Банковские выписки и платежные поручения, составление авансовых отчётов
  • Расчеты с поставщиками и покупателями, ежеквартальные сверки
  • Ведение учёта ТМЦ в базе 1С (на предприятии есть кладовщик)

Условия работы:

○ Официальное трудоустройство, отпуск/больничные согласно ТК РФ;

○ З/п в зависимости от вашего опыта и навыков (обсуждается индивидуально) + премии по результатам качественной работы и к праздничным датам;

○ График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18.00, СБ/ВС - выходные;

○ Технически оборудованное комфортное рабочее место, чай/кофе/печенье всегда в доступе;

○ Исп. срок до 3х месяцев.

!!! Гарантируем качественную передачу дел от текущего сотрудника, его поддержку на первоначальном этапе; наставничество, помощь и обучение от опытного Главбуха.

Основные требования:

1. Желательно наличие базового образования в сфере бухучета;
  2. Опыт работы в базе 1С:Бухгалтерия (8.3) и с ЭДО;
  3. Сохранение порядка и четкости при работе с документами.

Бухгалтер нужен всерьёз и надолго!
Если ты узнал себя в этом описании и готов стать частью нашей дружной команды - скорее отправляй своё резюме!

О Нас:
ООО АРМА на рынке уже 15 лет.
Большой станочный парк - более 20 единиц позволяет осуществляет широкий спектр работ под заказ: токарную, слесарную и фрезерную обработку металла, нанесение гальванических покрытий, порошковую покраску и пр. Мы являемся постоянным надёжным партнёром 10 крупных предприятий, и колоссального количества небольших частных компаний. Все выпускаемые нами изделия проходят проверку ОТК в соответствии с ISO 9002.
Приходя к нам на работу, вы попадаете в дружную семью коллектива ARMA PRO!
Дорогой будущий наш коллега, мы очень ждём тебя))) Вакансия срочная, долго тянуть с решением не будем.