150000 RUR
от
Привет! Меня зовут Максим, я руководитель компании "SYNAPTECH". Мы создаём и внедряем решения на базе искусственного интеллекта, которые помогают бизнесу автоматизировать процессы и увеличивать доход. Сейчас мы активно ищем менеджеров по продажам, которые готовы продавать наши ИИ-решения и зарабатывать на этом по модели подписки и роялти.
Примеры решений, которые мы предлагаем и внедряем в компании:
- Менеджер по продажам, автоматизирует продажи по переписке, подстраивает стиль общения под каждого клиента, внедрение увеличивает продажи в среднем на 20-30%.
- HR, который распознает резюме кандидата, автоматизирует отбор кандидатов, распознает резюме кандидата, задает квалификационные вопросы, сокращает время на найм в 2-3 раза.
- Support, который помогает клиентам решать технические, операционные и другие проблемы в переписке, связанные с использованием продуктов или услуг компании.
Что мы предлагаем партнёрам:
- Оплата:
- оклад 50 000 руб. + % от продаж
- Свободный график — работайте тогда, когда удобно, полностью контролируя своё время.
- Готовую систему обучения и поддержки для быстрого старта.
- Базу для начала и доступ к нашей CRM для управления сделками.
- Безграничный потенциал дохода за счёт модели роялти и привлечения новых клиентов.
- Привлечение новых клиентов и компаний на наши ИИ-решения.
- Проведение онлайн-презентаций и демонстраций продукта.
- Развитие собственной сети продавцов, которые также смогут продавать наши решения и увеличивать вашу прибыль.
Мы ищем менеджеров, которые:
- Умеют и любят продавать IT-решения.
- Готовы строить свой бизнес на передовых технологиях и инновациях.
- Стремятся к финансовой свободе и хотят работать на результат.
Присоединяйтесь к нам и зарабатывайте на продаже искусственного интеллекта с "SYNAPTECH"!