Менеджер по продажам (IT)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Белоусова Галина Игнатьевна

Привет! Меня зовут Максим, я руководитель компании "SYNAPTECH". Мы создаём и внедряем решения на базе искусственного интеллекта, которые помогают бизнесу автоматизировать процессы и увеличивать доход. Сейчас мы активно ищем менеджеров по продажам, которые готовы продавать наши ИИ-решения и зарабатывать на этом по модели подписки и роялти.

Примеры решений, которые мы предлагаем и внедряем в компании:

• Менеджер по продажам, автоматизирует продажи по переписке, подстраивает стиль общения под каждого клиента, внедрение увеличивает продажи в среднем на 20-30%.
  • HR, который распознает резюме кандидата, автоматизирует отбор кандидатов, распознает резюме кандидата, задает квалификационные вопросы, сокращает время на найм в 2-3 раза.
  • Support, который помогает клиентам решать технические, операционные и другие проблемы в переписке, связанные с использованием продуктов или услуг компании.

Что мы предлагаем партнёрам:

• Оплата:
  • оклад 50 000 руб. + % от продаж
  • Свободный график — работайте тогда, когда удобно, полностью контролируя своё время.
  • Готовую систему обучения и поддержки для быстрого старта.
  • Базу для начала и доступ к нашей CRM для управления сделками.
  • Безграничный потенциал дохода за счёт модели роялти и привлечения новых клиентов.

• Привлечение новых клиентов и компаний на наши ИИ-решения.
  • Проведение онлайн-презентаций и демонстраций продукта.
  • Развитие собственной сети продавцов, которые также смогут продавать наши решения и увеличивать вашу прибыль.

Мы ищем менеджеров, которые:

• Умеют и любят продавать IT-решения.
  • Готовы строить свой бизнес на передовых технологиях и инновациях.
  • Стремятся к финансовой свободе и хотят работать на результат.

Присоединяйтесь к нам и зарабатывайте на продаже искусственного интеллекта с "SYNAPTECH"!