улица 22-го Партсъезда 51Б
Мы - Компания "Экспресс-Кубань" - ведущий производитель соков и сокосодержащих напитков на Юге России.
Мы активно развиваемся и расширяем географию присутствия в России, а именно:
- запускаем новые производственные площадки;
- открываем новые направления работы;
- выпускаем новые торговые марки.
В г. Омске мы приобрели завод "ОША" и производим его восстановление и модернизацию!
Уже сейчас мы запустили линию розлива газированных напитков, следующие на очереди - производство пива, соков и сокосодержащих напитков.
В связи с активной стадией развития предприятия у нас открыта вакансия Специалист по охране труда и промышленной безопасности.
- Разработка и внедрение местных инструкций, правил, по охране труда, контроль за ведением документации по ОТ и ПБ на предприятии.
- Ведение нормативной документации по охране труда.
Организация и проведение вводного инструктажа, первичного, периодического, внеочередного и целевого инструктажей по охране труда.
Создание стандартов безопасности и контроль выполнения - контроль выполнения законодательных норм и правил, аудит соблюдения стандартов, разработка ЛНА.
Контроль выполнения правил промышленной безопасности, контроль за правильной эксплуатацией техники и оборудования, разработка программ обучения работников.
Организация проведения обязательных медицинских осмотров (освидетельствований).
- Высшее профессиональное (техническое) образование.
Знание нормативных и законодательных актов в области охраны труда и промышленной безопасности.
Высокий уровень личной ответственности, исполнительность;
Способность принимать быстрые, оптимальные решения;
Уверенный пользователь ПК и офисной оргтехникой.
Официальное трудоустройство с первого рабочего дня по ТК РФ.
График работы - 5/2: (8:00-17:00, выходные: суббота, воскресенье).
Своевременная и конкурентная оплата труда.
Перспективы для профессионального роста.
Оборудованные места для приема пищи.
Подарки детям сотрудников к новому году.
Интересная и интенсивная работа в стабильно развивающейся компании.
Благодарим за отклик и внимание к нашей Компании!
Стандартный срок рассмотрения резюме составляет 2-5 рабочих дней. Если Ваше резюме заинтересовало, в течение этого времени с Вами свяжется менеджер по персоналу.