70000 до 100000 RUR
от
Томск
Комсомольский проспект 14А
Комсомольский проспект 14А
Мы работаем с 2018г. Настал тот момент, когда в нашей организации открывается вакансия - управляющий магазином в филиал на пр. Комсомольский 14а.
- Обеспечение выполнения установленного плана продаж, ключевых показателей (конверсия, средний чек, КПЧ и т.п.) и повышение эффективности работы для большей рентабельности магазина;
- Внедрение, адаптация и контроль выполнения общих стандартов работы магазина и обслуживания покупателей;
- Создание условий для обеспечения высокого уровня сервиса, для долгосрочных отношений с каждым клиентом;
- Проведение инвентаризации, прием поставок, организация хранения товара;
- Управление персоналом, мотивация, обучение и развитие персонала магазина;
- Активные личные продажи, консультирование клиентов по продукции магазина;
- Обеспечение зонирования и наполненности торгового зала в соответствии с принципами визуального мерчандайзинга;
- Опыт работы управляющим от 1го года в магазинах розничной сети (желательно, магазины одежды и обуви);
- Клиентоориентированность, знание бизнес-процессов, умение работать в команде, ориентация на развитие и результат;
- Выраженные лидерские качества (уверенность в себе, стрессоустойчивость, амбициозность, харизма, активность);
- Развитые управленческие навыки (организаторские способности, ответственность, планирование, наставничество, обучение и мотивация персонала).
- График работы 5/2. Рабочий день с 10:00 до 19:00;
- З/п от 70.000₽ до 100.000₽ (в соответствии выполнения плана и показателей);