140000 до 300000 RUR
от
Нововладыкинский проезд 8с4
Нововладыкинский проезд 8с4
Привет! Мы - команда профессионалов с большим опытом решения логистических задач, экспедирования и импорта. Для нас очень важно оказывать услуги и предоставлять нашим клиентам лучший опыт сервиса в области транспортной логистики, таможенных процедур и комплексных логистических проектов, включая параллельный импорт.
Мы работаем по широкому спектру направлений - Африка, США, Юго-Восточная Азия, Европа. Мы уверены, что нерешаемых задач нет. Это лишь вопрос баланса цены и сроков.
Сейчас ищем в команду думающего и активного коллегу, которому интересно развиваться в области продаж простых и сложных логистических решений и продуктов в сфере ВЭД и параллельного импорта.
С базами поможем! Выставки, конференции - также отличный источник клиентов! Ваш опыт работы на них вам очень пригодится.
ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Условия оплаты от нас:
Стабильные выплаты, официальное трудоустройство
1. Фиксированная часть 100 000- 150 000 р. в зависимости от вашего опыта
2. Переменная часть KPI:
- Ежемесячно - от 50 000-150 000р и выше
- Ежеквартальные бонусы и годовые премии
- Возможен вариант начисления премиальной части в виде прямого фиксированного % от валовой прибыли
Ваши задачи:
- Привлекать новых клиентов (импорт, ВЭД) и работать с ранее привлеченными
- Проводить переговоры и находить общий язык с разными уровнями лиц принимающих решения
- Готовить коммерческие предложения, презентовать их, работать с возражениями
- Заключать договора
- Вести и контролировать этапы сделок (совместно с отделом Клиентского сервиса и Логистики)
- Следить за дебиторской задолженностью
- Вести необходимый минимум отчетности и работать в CRM
Опыт который поможет вам:
— Опыт работы в сфере продаж логистических услуг и ВЭД будет преимуществом
— Работающие инструменты привлечения и удержания клиентов, желание придумать и протестировать новые
— Знание базовых основ логистики, продаж и маркетинга
— Грамотная устная и письменная речь
— Коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость
— Английский язык будет преимуществом на международных направлениях
Условия работы от нас:
— Официально трудоустроим согласно ТК РФ
— Обсудим пожелания по индивидуальному графику работы
— Уютный офис в шаговой доступности от метро
— Всегда поможем профессионально и карьерно расти
— Подзарядим энергией, интересными идеями и задачами
— Научим, подскажем!