Мы ищем интересных, креативных людей, готовых стать частью нашей дружной команды, которые будут развиваться и расти вместе с нами.
Наши сотрудники — ценный ресурс. Мы не жалеем времени на обучение команды, а при необходимости поможем прокачать знания, отправив на профильный тренинг или семинар.
Главное - высочайшее чувство вкуса и стиля, умение создавать модный, красивый, “вкусный” сторис, всему остальному можно научиться :)
Большой опыт в работе с графическими редакторами, фотографиями, видео.
Хоть текстов и будет мало, но все-таки они будут. Поэтому грамотность также важна.
- Навыки работы в команде;
- Генерация идеи.Наша работа напрямую связана с креативом, поэтому сторис-мейкер должен разбираться в трендах и уметь применять их к своим проектам.
- Работа в офисе в самом центре города;
- Удаленную работу тоже рассматриваем;
- Ежемесячные выплаты без задержек;
- Классный коллектив;
- Лояльное руководство, которое всегда идет на диалог и находит компромисс;
- Чай, печеньки и юмор, которые всегда у нас в избытке.
- Будет плюсом умение снимать видео на телефон.
Отклики рассматриваются после выполненного ТЗ:
- Необходимо разработать контент-план по историям для проекта «Высокий берег» на неделю в формате таблицы Excel: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rt8euOGSxQXVvPP-d5EvbwaSlltMBzFR0UuL64KxX1w/edit#gid=0
- Сообщество проекта: https://vk.com/vysokiiberegsvetlogorsk
- Одна ячейка — одна история.
- Целевая аудитория женщины 35+ (гео: Россия, кроме Калининградской области)
- Не менее 3 историй в день
- Прописываем тему истории, текст, что изобразить.
2. Необходимо разработать 3 истории для проекта «Нытвенский Маслозавод» на ваше усмотрение, но в них должно обязательно входить следующее:
- одна игра;
- одна анимация;
- пример: https://vk.com/clips/nytva_moloko;
Требование к видео:
- должно быть отчетливо видно продукт;
- длительность до 15 секунд;