Сторис-мейкер

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Right Sight
Пермь

Мы ищем интересных, креативных людей, готовых стать частью нашей дружной команды, которые будут развиваться и расти вместе с нами.

Наши сотрудники — ценный ресурс. Мы не жалеем времени на обучение команды, а при необходимости поможем прокачать знания, отправив на профильный тренинг или семинар.

• Главное - высочайшее чувство вкуса и стиля, умение создавать модный, красивый, “вкусный” сторис, всему остальному можно научиться :)

• Большой опыт в работе с графическими редакторами, фотографиями, видео.

• Хоть текстов и будет мало, но все-таки они будут. Поэтому грамотность также важна.

• Навыки работы в команде;
  • Генерация идеи.Наша работа напрямую связана с креативом, поэтому сторис-мейкер должен разбираться в трендах и уметь применять их к своим проектам.

• Работа в офисе в самом центре города;
  • Удаленную работу тоже рассматриваем;
  • Ежемесячные выплаты без задержек;
  • Классный коллектив;
  • Лояльное руководство, которое всегда идет на диалог и находит компромисс;
  • Чай, печеньки и юмор, которые всегда у нас в избытке.
  • Будет плюсом умение снимать видео на телефон.

Отклики рассматриваются после выполненного ТЗ:

1. Необходимо разработать контент-план по историям для проекта «Высокий берег» на неделю в формате таблицы Excel: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rt8euOGSxQXVvPP-d5EvbwaSlltMBzFR0UuL64KxX1w/edit#gid=0
  • Сообщество проекта: https://vk.com/vysokiiberegsvetlogorsk
  • Одна ячейка — одна история.
  • Целевая аудитория женщины 35+ (гео: Россия, кроме Калининградской области)
  • Не менее 3 историй в день
  • Прописываем тему истории, текст, что изобразить.

2. Необходимо разработать 3 истории для проекта «Нытвенский Маслозавод» на ваше усмотрение, но в них должно обязательно входить следующее:

• одна игра;
  • одна анимация;
  • пример: https://vk.com/clips/nytva_moloko;

Требование к видео:

• должно быть отчетливо видно продукт;
  • длительность до 15 секунд;