Добрый день! Мы команда Katsay Construction.
Бизнес, который мы развиваем сейчас:
Наша команда занимается строительством домов в Санкт-Петербурге с 2020 года. За это время мы получили бесценный опыт и знаем как избавить клиентов от множества трудностей, связанных с возведением частного дома.
Наша деятельность в цифрах: 82 дома сданы за последние 3 года, реализовано более 100 индивидуальных проектов, 256 счастливых людей уже живут в теплых домах, на нашем YouTube-канале более 35 000 подписчиков.
Почему мы ищем менеджера по работе с партнерами?
В связи с развитием компании и расширением мы в поисках супер заряженного энергией, целеустремленного, результативного профессионала, который не любит менять работу, любит вести переговоры и доводить дела до конца, хочет расти, развиваться и зарабатывать хорошие деньги!
Кого именно мы ищем сейчас?
Уверенного и коммуникабельного человека, обладающего навыками ведения переговоров, открытого к новым знаниям и обратной связи.
Что Вам нужно будет делать. Обязанности:
Поддержание и развитие отношений с текущими партнерами: регулярные встречи, звонки, отчетность, сбор NPS, включение партнёра в новые проекты или расширение уже существующих, разработка и внедрение стратегии сотрудничества;
Поиск и привлечение новых партнеров: прозвон базы, назначение встреч, переговоры об условиях сотрудничества, составление коммерческих предложений, заключение договоров;
Управление партнерскими проектами: определение целей и задач, планирование, постоянный мониторинг прогресса выполнения проекта, включая соблюдение сроков и бюджета, подготовка регулярных отчетов о ходе выполнения проекта;
Пост-проектное сопровождение: обеспечение поддержки партнеров после завершения проекта, анализ успешности совместной работы и подготовка к новым инициативам.
Требуемые компетенции и навыки:
Опыт в B2B-продажах или в управлении партнёрскими отношениями, предпочтительно в строительной сфере;
Умение вести переговоры;
Навыки управления проектами: знание инструментов и методик управления проектами;
Опыт работы в CRM-системе (Битрикс24 будет вашим преимуществом);
Грамотная письменная и устная речь;
Навык организации и управления процессами.
Мы ожидаем, что ты обладаешь следующими личностными качествами:
Коммуникабельность, не теряете мотивацию на отказах, у вас системное мышление и подход в работе, умеете доводить дела до конца, обучаемость, настойчивость, работоспособность, стрессоустойчивость, ответственность, честность и голод до денег.
Условия, которые мы предлагаем:
1. Среднемесячный доход: от 70 000 - 120 000 (оклад + KPI), крутая система мотивации за результат;
2. Предполагается активный рост дохода с развитием компании.
3. Выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
4. Наличие индивидуального плана развития для каждого сотрудника с возможностью карьерного роста до руководителя отдела по работе с партнерами;
5. Гибкий график работы в формате офис/удаленка;
6. Регулярное обучение, влияющее на ваши компетенции и доход;
7. Продукт, за который не стыдно перед клиентами.
Для кого точно подойдет эта работа:
Вам важно быть в команде людей, которые не боятся жить жизнь и создавать легендарный продукт;
Вам хочется быть в проекте, который быстро растет;
Вам не нужно, чтобы ваш руководитель был «нянькой», вы хотите взять ответственность на себя и показать результат;
Если вы не боитесь вызовов и постоянно поднимаете планку, если у вас есть мечта — неважно какая — нам с вами по пути!
Порядок отбора:
Откликнитесь на вакансию и напишите в сопроводительном письме «Хочу работать в команде Katsay Construction»;
Пройдите собеседование с HR-менеджером;
Пройдите тестирование;
Пройдите собеседование с руководителем компании.
Отклики на вакансию принимаю до 10 ноября!