улица Космонавтов 42А
Мы являемся официальным и уникальным ЗОЛОТЫМ партнером 1С-Битрикс24.
Физически находимся в Казани, но работаем по всей России и миру (например: интегрировали Битрикс24 в Дубай).
Наша основная идея: Без контроля - нет управления, без управления - нет исполнения, без исполнения - нет выполнения!
В связи с ростом заказов ищем менеджера по работе с клиентами по услугам внедрения Битрикс24 и настройку автоматизации процессов в Битрикс24.
У нас есть 2 основных направления: настройка CRM-системы Битрикс24 и автоматизация бизнес процессов через ERP настройку Битрикс24.
Важно - если у тебя нет опыта, то мы готовы тебя всему научить, если ты готов расти с нами и стать лидером своего дела. Мы ценим нашу команду!
- Оперативно обрабатывать заявки от клиентов - звонки и переписка;
- Звонить по теплой и холодной базе клиентов;
- Принимать входящие звонки, консультировать по услугам;
- Выявлять целевого клиента и его потребность;
- Вести свой Битрикс24 с актуальной информацией;
- Передавать клиента эксперту по бизнес процессам;
- Сопровождать клиента после консультации.
Что бы хотим видеть в кандидате:
- Красивый голос;
- Уверенность в себе;
- Высокий уровень ответственности и требовательности к себе и другим (клиенты, сотрудники);
- Умение договариваться, убеждать, отстаивать свою точку зрения;
- Умение кратко и емко доносить информацию и решения;
- Обучаемость;
- Уверенный пользователь ПК, офисных программ (microsoft office - мы дополнительно улучшим знания, мы специалисты Excel).
- Уникальный и крутой продукт, который востребован у каждого собственника бизнеса и директора компании;
- Карьерный рост, если ты амбициозен, обучаем и заряжен на результат (ты можешь расти как до эксперта по бизнес процессам, аналитика, так и до разработчика продукта Битрикс24);
- Видеообучение по каждому продукту (продажи Битрикс24, информация о Битрикс24, процессы работы каждого продукта);
- Бесплатная парковка;
- Глубокое и профессиональное обучение от руководителя и собственника компании;
Классная команда, которая всегда поддержит;
Оклад (20 000 руб.) + Мотивация за достигнутый результат: запросы (1 000 руб.), продажи по Вашим заявкам экспертами (2 000 руб.), звонки (20 руб. каждый), : на испытательном сроке х2 - итого от 50 000 руб.;
Получение личных сертификатов 1С-Битрикс24, премия за получение сертификатов;
График работы 5/2, с 9 до 18 часов, федеральные праздники, отпуск (рассмотрим гибкий график);
Корпоративы и ежемесячный Пицца-четверг от компании;
Уютный офис в центре города, если хотите быть рядом с командой: чай, кофе и перекус.
В первые месяцы, чтобы адаптация стажеров проходила максимально гладко, компания платит повышенную комиссию со сделки:
- 1й месяц - Вознаграждение X 2
- 2й месяц - Вознаграждение X 2
- 3й месяц - Вознаграждение X 2
- 4й месяц - Вознаграждение X 1
Если Вы внимательно все изучили и прочитали, то начните свое сопроводительное письмо с нашего девиза: КОНТРОЛЬ И УПРАВЛЕНИЕ