Начинающий Менеджер по работе с клиентами в IT компанию

Работодатель: Дрынкин Андрей Александрович
от 60000 до 120000 RUR
Казань
улица Космонавтов 42А

Мы являемся официальным и уникальным ЗОЛОТЫМ партнером 1С-Битрикс24.

Физически находимся в Казани, но работаем по всей России и миру (например: интегрировали Битрикс24 в Дубай).
Наша основная идея: Без контроля - нет управления, без управления - нет исполнения, без исполнения - нет выполнения!

В связи с ростом заказов ищем менеджера по работе с клиентами по услугам внедрения Битрикс24 и настройку автоматизации процессов в Битрикс24.

У нас есть 2 основных направления: настройка CRM-системы Битрикс24 и автоматизация бизнес процессов через ERP настройку Битрикс24.

Важно - если у тебя нет опыта, то мы готовы тебя всему научить, если ты готов расти с нами и стать лидером своего дела. Мы ценим нашу команду!

• Оперативно обрабатывать заявки от клиентов - звонки и переписка;
  • Звонить по теплой и холодной базе клиентов;
  • Принимать входящие звонки, консультировать по услугам;
  • Выявлять целевого клиента и его потребность;
  • Вести свой Битрикс24 с актуальной информацией;
  • Передавать клиента эксперту по бизнес процессам;
  • Сопровождать клиента после консультации.

Что бы хотим видеть в кандидате:

• Красивый голос;
  • Уверенность в себе;
  • Высокий уровень ответственности и требовательности к себе и другим (клиенты, сотрудники);
  • Умение договариваться, убеждать, отстаивать свою точку зрения;
  • Умение кратко и емко доносить информацию и решения;
  • Обучаемость;
  • Уверенный пользователь ПК, офисных программ (microsoft office - мы дополнительно улучшим знания, мы специалисты Excel).

• Уникальный и крутой продукт, который востребован у каждого собственника бизнеса и директора компании;
  • Карьерный рост, если ты амбициозен, обучаем и заряжен на результат (ты можешь расти как до эксперта по бизнес процессам, аналитика, так и до разработчика продукта Битрикс24);
  • Видеообучение по каждому продукту (продажи Битрикс24, информация о Битрикс24, процессы работы каждого продукта);
  • Бесплатная парковка;
  • Глубокое и профессиональное обучение от руководителя и собственника компании;
  • Классная команда, которая всегда поддержит;

• Оклад (20 000 руб.) + Мотивация за достигнутый результат: запросы (1 000 руб.), продажи по Вашим заявкам экспертами (2 000 руб.), звонки (20 руб. каждый), : на испытательном сроке х2 - итого от 50 000 руб.;

• Получение личных сертификатов 1С-Битрикс24, премия за получение сертификатов;

• График работы 5/2, с 9 до 18 часов, федеральные праздники, отпуск (рассмотрим гибкий график);

• Корпоративы и ежемесячный Пицца-четверг от компании;

• Уютный офис в центре города, если хотите быть рядом с командой: чай, кофе и перекус.

В первые месяцы, чтобы адаптация стажеров проходила максимально гладко, компания платит повышенную комиссию со сделки:

• 1й месяц - Вознаграждение X 2
  • 2й месяц - Вознаграждение X 2
  • 3й месяц - Вознаграждение X 2
  • 4й месяц - Вознаграждение X 1

Если Вы внимательно все изучили и прочитали, то начните свое сопроводительное письмо с нашего девиза: КОНТРОЛЬ И УПРАВЛЕНИЕ