Инженер по локализации (пассивная безопасность)

Дата размещения вакансии: 25.10.2024
Работодатель: УАЗ
Казань
Петербургская улица 50к31

Добрый день, уважаемый кандидат!

Наша компания ООО "Центр продуктового развития СОЛЛЕРС" входит в группу компании СОЛЛЕРС , мы занимаемся конструкторским сопровождением автомобилей двух наших заводов СОЛЛЕРС Алабуга и Ульяновский автомобильный завод.

Компания специализируется на:

• управлении проектами разработки автомобиля Атлант и Карго (платформа ДЖАК) и модификации УАЗ, его узлов и агрегатов;
  • локализации автокомпонентов (интерьер, экстерьер, электрика, электроника);
  • разработках электронной архитектуры автомобиля и сопутствующей инфраструктуры.

Наш офис находится в самом центре г. Казани на ул. Петербургской.

С каждым днем мы все больше растём, развиваемся и поэтому в нашу команду требуется Инженер по локализации.

• Разработка конструкторской документации/ТЗ на автомобильные компоненты, оригинальные и/или адаптированные для продукта компании группы Соллерс.
  • Локализация автокомпонентов (материалов, деталей, узлов).
  • Подготовка валидационных испытаний, участие в проведение испытаний и оценка одобряемых комплектующих.
  • Участие в процессах прототипирования, тестирования, постановки на производство автокомпонентов.
  • Техническая поддержка при разработке проектов по улучшению качества выпускаемых автомобильных комплектующих.
  • Взаимодействие с поставщиками в части соблюдения ими требований, относящихся к конструкции и технологии производства автомобильных комплектующих.
  • Разработка тест плана по проверке конструкции деталей/узлов автомобиля.

• Высшее техническое образование.
  • Знание конструкции и принципов работы подушек безопасности.
  • Знание конструкции и принципов работы ремней безопасности.
  • Знание конструкции и принципов работы блока управления системой пассивной безопасности.
  • Знание материалов, применяемых в системах пассивной безопасности.
  • Знание технологических процессов производство компонентов СПБ.

• Знание омологационных\сертификационных требований.
  • Владение иностранным языком: английский язык (желательно intermediate).
  • Опыт работы в поисковых системах (Яндекс, Google), NX, TC, CATIA, Компас-3D.
  • Умение владения графическими программами, PLM системами NX, TC, CATIA, Компас-3D.
  • Знание Microsoft office.

• Пятидневная рабочая неделя с 08.00час. до 16.40час.
  • Официальное трудоустройство.
  • Материальная помощь в различных жизненных ситуациях.
  • Предоставление жилья иногородним сотрудникам.

Если Вы хотите стать частью нашей команды - ждем ваших резюме!