Ворошиловская улица 8
Клуб Любимых Туристов - это Первая система бронирования и лояльности в сфере оздоровительного туризма, работающая по концепции SMART TRAVEL. У нас более 20 лет опыта за плечами, собственная CRM-система и школа туризма. Мы располагаем квотами в объектах, обладаем массой наград и статусов за годы работы - всем этим мы гордимся, но не кичимся, и каждый день растём и движемся вперёд.
Наша миссия – создавать надёжные и умные решения для отдыха и лечения людей.
Все в команде, от рядового сотрудника до владельца, каждый день профессионально растут, обучаются, находят новые эффективные инструменты и работают на результат!
В связи с расширением мы ищем активного Менеджера по продажам в туризме
Продажами готового туристического продукта;
Работой с горячими лидами и лидами из базы постоянных клиентов;
Подбором и бронированием квотных объектов, круизов, интересных продуктов и направлений.
Что мы ожидаем от кандидата:
Навыки продаж и умение их применять;
Интерес и желание работать и развиваться в сфере туризма;
Стремление к результату и постоянному росту;
Коммуникабельность, лёгкость и уверенность в общении с людьми;
Стремление зарабатывать на своих продажах.
Будет круто если у тебя есть:
Профильное образование;
Любовь к чтению профессиональной литературы и самообразованию, желание быть выше, чем вчера;
Знание иностранных языков.
Чтo ты получишь, выбирая нac:
достойную оплату своего таланта, отличные возможности влиять на свой доход;
удобный график работы;
работу с горячими и теплыми лидами (без холодных звонков);
официальное трудоустройство (если нужно);
собственный удобный офис с кухней, библиотекой, зоной отдыха и отличной атмосферой;
крутое обучение и тренинги, которые не найти даже за большие деньги;
ценные нематериальные бонусы (от небольших полезных подарков до бесплатных путешествий);
участие в рекламных турах и профессиональных мероприятиях;
работу в команде настоящих профи с возможностью реального карьерного роста (да, можно вырасти даже до директора - было бы желание).
Тихая спокойная офисная работа - это не про нас! Мы активно продаём, постоянно обучаемся, растём и отлично зарабатываем!
Если твои глаза уже здесь (значит всё выше уже прочитано) - укажи "Я - ПРОФИ!" в сопроводительном письме к своему отклику на эту вакансию, и мы свяжемся с тобой В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ и как можно скорее.