Врач-косметолог

Дата размещения вакансии: 25.10.2024
Работодатель: Академия повышения квалификации и профессиональной переподготовки
от 200000 RUR
Ростов-на-Дону
Пушкинская улица 106

Клиника "МедСкиллс" входит в структуру одноименного медицинского института. Мы имеем образовательную лицензию на программы ординатуры «Дерматовенерология», «Ультразвуковая диагностика», «Организация здравоохранения и общественное здоровье», «Остеопатия» и медицинскую лицензию по ультразвуковой диагностике, дерматовенерологии, косметологии, остеопатии. Клиника оказывает медицинские услуги населению, а также является клинической базой практической подготовки ординаторов Института.

На базе Института проходят очные курсы профессиональной переподготовки по косметологии с выдачей дипломов с правом ведения деятельности и и присвоением квалификации "Врач-косметолог". Помимо медицинской возможно ведение и преподавательской деятельности.

Клинике «МедСкиллс» требуется врач-косметолог.

Ваши задачи:

- Инъекционные методики ботулинотерапии;

- Контурная пластика;

- Биоревитализация;

- Мезотерапия;

- Аппаратные методики омоложения;

- Плазмотерапия;

- Комплексный эстетический уход за кожей.

Вы подойдете нам, если:
- у Вас в наличии действующий сертификат специалиста по косметологии или аккредитация по специальности «Косметология»;
- у Вас имеется опыт работы врачом-косметологом не менее 1 года.

- заработная плата оклад + процент, выплаты стабильно 2 раза в месяц без задержек;
- Клиника в центре г. Ростов-на-Дону, полностью оборудованный рабочий кабинет.

Если Вы прочитали текст вакансии до конца и работа вас заинтересовала, откликайтесь и мы с Вами свяжемся в ближайшее время!